Maksim 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 1. Давайте, подождем гарантий. Сейчас вырубать надо десятки гектаров, через год счет пойдет на сотни гектаров, через два - ... Сколько ждать будем ? 2. Если бы не эти "зеленые" и новое законодательство по вырубке, под нажимом таких вот "любителей природы" принятое - больные деревья вырубили бы еще когда их было 3 штуки - без всяких тендеров, согласований и уговариваний пирожников. 3. То есть вырубили бы десяток деревьев в лесу - больные и стоящие рядом - и никто бы и не заметил и никакого шума и потребности вырубать гектарами не возникло бы. Просто профессионалы в рабочем порядке, без криков и воплей идиотов зделали бы свое дело. А теперь ? 4... А давайте еще подождем... - до каких-то гарантий... - кто их нам даст в современной-то России ? 5 ... И вырубать придется от Урала и до Воронежа! Этого хотите ? 6 ... Зато соседу поднасрем - дачу ему помешаем построить! Это уже не две коровы, как в известной пословице - это уже - пусть у меня сто коров подохнет - лишь бы у соседа сдохла одна! 1. ничего уже не надо ждать, все будет вырублено. 2. Раньше дома просто делали в лесу, тупо вырубая куски леса. 3. Вы не находите, что тема рубки из-за того, что все сносные поля уже застроили? 4. грант конституции, не? 5. я ссылку дал по теме. 6. вообще не понял о чем, какая дача, какой сосед? Сосед - цыган? или эти, которые за 4-х метровыми заборами? твиттер пора бы и завести вам, даже у ДАМ он есть! Но даже и без оного видно что в ссылке торчит фамилия чириковой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыган 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) 1. Давайте, подождем гарантий. Сейчас вырубать надо десятки гектаров, через год счет пойдет на сотни гектаров, через два - ... Сколько ждать будем ? 2. Если бы не эти "зеленые" и новое законодательство по вырубке, под нажимом таких вот "любителей природы" принятое - больные деревья вырубили бы еще когда их было 3 штуки - без всяких тендеров, согласований и уговариваний пирожников. 3. То есть вырубили бы десяток деревьев в лесу - больные и стоящие рядом - и никто бы и не заметил и никакого шума и потребности вырубать гектарами не возникло бы. Просто профессионалы в рабочем порядке, без криков и воплей идиотов зделали бы свое дело. А теперь ? 4... А давайте еще подождем... - до каких-то гарантий... - кто их нам даст в современной-то России ? 5 ... И вырубать придется от Урала и до Воронежа! Этого хотите ? 6 ... Зато соседу поднасрем - дачу ему помешаем построить! Это уже не две коровы, как в известной пословице - это уже - пусть у меня сто коров подохнет - лишь бы у соседа сдохла одна! 1. ничего уже не надо ждать, все будет вырублено. В том-то и беда, что - БУДЕТ ! А должно быть - ВЫРУБЛЕННО - и давно! Тогда бы речь шла не о десятках гектаров, и даже не о гектарах, а о десятках деревьев! Так кто виноват - вырубальщики, или те, кто им все это время мешал ? 2. Раньше дома просто делали в лесу, тупо вырубая куски леса. И чО ? ... я просто не понял - это Вы к чему ? ... А еще раньше, дома просто делали в пещерах, тупо вырубая лишний камень, а ленивые и не вырубали камень, приспосабливались к естественному ландшафту. И чО ?... А еще землянки рыли...! Короче - я не понял, к чему Вы это ? ... Нет противоречий ничему ранее сказанному. 3. Вы не находите, что тема рубки из-за того, что все сносные поля уже застроили? 1. Вам поля показать ? То есть Вы слепы, и полей, которых в МО очень много, причем не возделлываемых и заростающих мелколесьем - то есть гибнущих, Вы в упор не видите. 2. Вы считаете, что теоретическое желание нуворишей иметь дачу, повод чтобы загубить весь лес короедом ? Флаг Вам в руки ( барабан на шею и перо в задницу), но мне, почему-то - Русский лес важнее нуворишей и Ваших фобий. 4. грант конституции, не? Скорее - да. 5. я ссылку дал по теме. Вах - какой умный маЛчЫГ! Напрягся, и смог понять о чем тема разговора! ......... А то, что эта ссылка ничего не добавила к уже сказанному в теме - ты постичь не смог ? Ну, и чем ты хвастаешься ? 6. вообще не понял о чем, какая дача, какой сосед? Сосед - цыган? или эти, которые за 4-х метровыми заборами? Действительно! Кто такой - сосед ?! Какой, сосед?! ... "Он испытывал такую личную неприязнь, что даже кушать не мог!" (Мимино) твиттер пора бы и завести вам, даже у ДАМ он есть! Но даже и без оного видно что в ссылке торчит фамилия чириковой. Как-то мне, почему-то, по фигу ДАМ, по фигу Чирикова ( а кто это ?)..., и я, почему-то, не ощущаю себя отсталым, что не имею акаунтов в Одноклассниках, Твиттерах, Фейсбуках, и тому подобных зомбопрогах. Часть из этих прог, я когда-то сам и разробатывал..., правда не знал тогда, во что это выльется. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Цыган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 дико интересно последнее предложение: что не имею акаунтов в Одноклассниках, Твиттерах, Фейсбуках, и тому подобных зомбопрогах. Часть из этих прог, я когда-то сам и разробатывал..., правда не знал тогда, во что это выльется. По пацански скажу, вы ведь меня маЛчЫГом обозначили: "докажешь? или свистобол". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыган 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) дико интересно последнее предложение:что не имею акаунтов в Одноклассниках, Твиттерах, Фейсбуках, и тому подобных зомбопрогах. Часть из этих прог, я когда-то сам и разробатывал..., правда не знал тогда, во что это выльется. По пацански скажу, вы ведь меня маЛчЫГом обозначили: "докажешь? или свистобол". 1. Нахрена, я что-то Вам должОн доказывать ? На мою работу в данной области указал лишь к тому, что знаю о чем речь...., но к теме это ни как не относится. Тема-то про леса и короеда. Поэтому (дураков так лечат) я не буду ничего тебе доказывать, а у тебя есть теперь выбор - или считать, что ты полностью слил тему примитивному свистоболу - то есть ты настолько глуп, что живую тему перевел в свистобольство и там приграл ( то есть захотел посвистоболить но и этого не смог), или признать, что полез в бутылку дабы замоскировать чсой явный слив по теме... - и тот и другой вариант для тебя нелицеприятен - как ты умудряешься, в обычной теоретической дискуссии перевести разговор на свою личность и эту личность опозорить, а главное - ЗАЧЕМ ???? - мне не понятно. 2. Ну, а Мальчег ты или нет - теперь ужо и без иоих пояснялок видно и доказывать уже ничего не надо. Имеющий глаза- да увидит. А вообще-то..., про лес и короеда, у тебя есть что сказать ?... Или на этом ты сдох ? Тема-то вообще то - об этом, а ты здесь, как и я - так, обсуждатели. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Цыган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Смиритесь, ребята, через 10 лет тут будет пустыня) Кому нужны деревья когда есть деньги?) Если у вас денег больше, то может быть вы и сможете повлиять. Но ведь у вас их не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыган 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Смиритесь, ребята, через 10 лет тут будет пустыня) Кому нужны деревья когда есть деньги?) Если у вас денег больше, то может быть вы и сможете повлиять. Но ведь у вас их не больше. Универсальный ответ! Даже на вопрос по поводу таблицы усножения можно так ответить! Ну? И кто тут говорил про Демос и Охлос ? Более наглядное подтверждение нужно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Чему радуются-то, горе общественнички ? Что проявили дурость и помешали лесничим сохранить лес ?Ну какому .... там у них, пришло в голову руководствоваться при санитарной рубке, инструкциями для рубки заготовительной ? Видимо. Правительству РФ, утвердившему ПРАВИЛA САНИТАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕСАХ << 36. Рубка деревьев и кустарников при проведении санитарно-оздоровительных мероприятий проводится в соответствии с настоящими Правилами, правилами заготовки древесины, правилами пожарной безопасности в лесах и правилами ухода за лесами, утвержденными в установленном лесным законодательством порядке. >> - - - - - - - - - - - - - - - - Ктати, там же есть и такой пункт: << 42. В очагах вредных организмов, повреждающих (поражающих) древесину, порубочные остатки подлежат обязательному сжиганию с соблюдением правил пожарной безопасности в лесах, утвержденных в установленном лесным законодательством порядке.>> Т.е. если это была санитарная рубка, то зараженная короедом древесина должна была быть уничтожена вместе с вредителем. В такой ситуации говорить о том, что лесхозу бороться с короедом мешают "зеленые" и "любители природы" либо смешно либо тенденциозно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыган 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Чему радуются-то, горе общественнички ? Что проявили дурость и помешали лесничим сохранить лес ?Ну какому .... там у них, пришло в голову руководствоваться при санитарной рубке, инструкциями для рубки заготовительной ? Видимо. Правительству РФ, утвердившему ПРАВИЛA САНИТАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕСАХ << 36. Рубка деревьев и кустарников при проведении санитарно-оздоровительных мероприятий проводится в соответствии с настоящими Правилами, правилами заготовки древесины, правилами пожарной безопасности в лесах и правилами ухода за лесами, утвержденными в установленном лесным законодательством порядке. >> - - - - - - - - - - - - - - - - Ктати, там же есть и такой пункт: << 42. В очагах вредных организмов, повреждающих (поражающих) древесину, порубочные остатки подлежат обязательному сжиганию с соблюдением правил пожарной безопасности в лесах, утвержденных в установленном лесным законодательством порядке.>> Т.е. если это была санитарная рубка, то зараженная короедом древесина должна была быть уничтожена вместе с вредителем. В такой ситуации говорить о том, что лесхозу бороться с короедом мешают "зеленые" и "любители природы" либо смешно либо тенденциозно. ИСЧО раз - "При проведении сплошных и выборочных санитарных рубок в лесах, заселенных короедом, необходимо учитывать то, что оставленные отдельно стоящие деревья ели неизбежно будут поражены короедом после рубки, равно как и участки старых одновозрастных ельников, примыкающие к очагу размножения типографа. В случае, если вспышка численности короеда находится на подъеме, санитарные рубки в местах массового размножения короеда должны быть сплошными, и захватывать прилегающие к очагам усыхания полосы старого елового леса шириной до нескольких десятков метров." - именно так и собирались, судя по тексту поступить лесники, и именно это им сделать и не дали так называемые общественники, заменив вырубку идиотской, в данной ситуации, чисткой от валежника. А процедура санитарной вырубки при поражении короедом-типографом, подразумевает именно поголовную вырубку, да еще и с вырубкой прилегающих участков на десятки метров от зоны поражения. И никто ничего лучше и эффективнее еще не придумал. Все остальное ведет только к дальнейшему заражению леса - то есть к многоератному увеличению площади вырубки. Последняя Ваша фраза, про зеленых и тендецеозность - грешит огородобузинокиевщиной - или объяснитесь, или слейте её, пока не поздно. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Цыган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Смиритесь, ребята, через 10 лет тут будет пустыня) Кому нужны деревья когда есть деньги?) Если у вас денег больше, то может быть вы и сможете повлиять. Но ведь у вас их не больше. Универсальный ответ! Даже на вопрос по поводу таблицы усножения можно так ответить! Ну? И кто тут говорил про Демос и Охлос ? Более наглядное подтверждение нужно ? Может и универсальный. Что такое таблица усножения я не знаю. Также непонятно про какое подтверждение идет речь. Можно не отвечать) Я не люблю пустых разговоров. Но если к сути: Что Вы, господин Цыган, делаете для спасения деревьев? Эти действия успешны? Или быть может вам известен некий проверенный алгоритм действий, благодаря которому Демос может убедить Охлос не спиливать деревья ХОТЯ БЫ в черте города? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Vаrаn 48 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыган 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 ... Можно не отвечать) ... Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Ага) Не за что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 ИСЧО раз - .. "Эх раз! еЩЁ РАЗ!" ? все написано в <Правилах санитарной безопасности в лесах>, нужные статьи процитированы. То, что приведено в качестве аргумента в пользу сплошной вырубки - судя по ссылке, всего лишь мнение специалиста, одного из многих. Вот когда это мнение будет отражено в законных актах, которыми руководствуются при проведении подобных работ, тогда можно будет говорить о нем, как об наиболее авторитетном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыган 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) ИСЧО раз - .. "Эх раз! еЩЁ РАЗ!" ? все написано в <Правилах санитарной безопасности в лесах>, нужные статьи процитированы. То, что приведено в качестве аргумента в пользу сплошной вырубки - судя по ссылке, всего лишь мнение специалиста, одного из многих. Вот когда это мнение будет отражено в законных актах, которыми руководствуются при проведении подобных работ, тогда можно будет говорить о нем, как об наиболее авторитетном. Да говорить-то можно о чем угодно и как угодно... и авторитетностью, как письками меряться... Только лес от короеда всю жизнь спасали только сплошные вырубки и ничего более. А любые мерянья письками, в данном вопросе, только увеличивают площадь поражения короедом, то есть увеличивают площадь тех самых сплошных вырубок. И ничего более. Новые правила навязанные "зелеными" и "борцами с корупцией" помешали вырубить больные деревья, когда их было единицы, потом когда речь зашла о вырубке уже целых больных гектаров - та же "зеленая" обЧественность мешает сделать и это - как резльтат придется вырубать уже сотнями гектаров - или, как уже писалось, от Урала и до Воронежа сплошняком - и те же "зеленые будут кричать, что виновато в этом правительство. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Цыган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыган 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну, что, Vаrаn 48, еще нужны пояснения про демос и охлос ? Я не собирался Вам отвечать, как видите - за меня ответили и все пояснили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Да говорить-то можно о чем угодно и как угодно... и авторитетностью, как письками меряться... Только лес от короеда всю жизнь спасали только сплошные вырубки и ничего более. . ..с последующим сжиганием отходов и в первую очередь - коры вкупе с короедами. Если же этого сделано не было, а ведь небыло - доказательства до сих пор валяются за Снегирями, то это не санитарная вырубка, а просто - вырубка леса, которую прикрывают борьбой с короедом. Карта санитарной рубки лесов в МО http://monitor.prod.ifabrika.ru/windowed/i...d3-c5835de5f4a2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыган 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Да говорить-то можно о чем угодно и как угодно... и авторитетностью, как письками меряться... Только лес от короеда всю жизнь спасали только сплошные вырубки и ничего более. . ..с последующим сжиганием отходов и в первую очередь - коры вкупе с короедами. Если же этого сделано не было, а ведь небыло - доказательства до сих пор валяются за Снегирями, то это не санитарная вырубка, а просто - вырубка леса, которую прикрывают борьбой с короедом. Карта санитарной рубки лесов в МО http://monitor.prod.ifabrika.ru/windowed/i...d3-c5835de5f4a2 Это Вы о чем ? О каком сжигании коры и т.п. Вы говорите, если в рассматриваемом нами случае лес еще и не повален ? Санитарную вырубку, как указано в исходнике, заменили чисткой валежника и радостно приглашают на это добровольцев. Чего там по Вашему не сожгли и что это доказывает при больном лесе еще на корню стоящем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 В приведенной Maksim*ом ссылке есть обоснование того, почему жители Опалихи против сплошной вырубки: "Например, можно посмотреть фото свежей и типовой санитарной сплошной вырубки в Рождественском уч. лесничестве Истринского леснич-ва (это напротив Лесоторговой базы в поселке ПМЗ – близ Аникеевки в 30 метрах от Волоколамского шоссе)." Какая же это борьба с короедом, когда отходы зараженной древесины не были уничтожены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыган 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 В приведенной Maksim*ом ссылке есть обоснование того, почему жители Опалихи против сплошной вырубки:"Например, можно посмотреть фото свежей и типовой санитарной сплошной вырубки в Рождественском уч. лесничестве Истринского леснич-ва (это напротив Лесоторговой базы в поселке ПМЗ – близ Аникеевки в 30 метрах от Волоколамского шоссе)." Какая же это борьба с короедом, когда отходы зараженной древесины не были уничтожены То есть, если где-то и когда-то, отходы почему-то уничтожены не были, значит с короедом бороться не надо ? Странная логика. А если где-то и когда-то кого-то не долечили от рака - значит не надо никого лечить от рака ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 В зеленковском лесу, кстати, тоже порубили и сложили штабелями, уверен лежит до сих пор. Плюс ещё просеку прорубили уродскую к новому коттеджному поселку в водоохранной зоне на берегу истры. То что планета превращается в сплошной мегаполис это понятно, но блин, можно же куски оставлять "природы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 В приведенной Maksim*ом ссылке есть обоснование того, почему жители Опалихи против сплошной вырубки:"Например, можно посмотреть фото свежей и типовой санитарной сплошной вырубки в Рождественском уч. лесничестве Истринского леснич-ва (это напротив Лесоторговой базы в поселке ПМЗ – близ Аникеевки в 30 метрах от Волоколамского шоссе)." Какая же это борьба с короедом, когда отходы зараженной древесины не были уничтожены То есть, если где-то и когда-то, отходы почему-то уничтожены не были, значит с короедом бороться не надо ? Странная логика. А если где-то и когда-то кого-то не долечили от рака - значит не надо никого лечить от рака ? Если кто-то где-то под видом борьбы с короедом вырубает леса, оставляя при этом короеда размножаться - значит надо доверять ему раз за разом? (Причем это "где-то" почему-то в удобном для строительства месте, а этот "кто-то" одна и та же организация.) Странная логика. Как в том анекдоте: - и не спорьте, больной! Доктор сказал в морг, значит в морг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Да Цыган походу сам в этой лавочке кормится. Вот и борется с волнениями)) Ну конечно же надо вырубить весь лес. Что еще можно придумать в 21 веке для борьбы с короедом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыган 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) В зеленковском лесу, кстати, тоже порубили и сложили штабелями, уверен лежит до сих пор. Плюс ещё просеку прорубили уродскую к новому коттеджному поселку в водоохранной зоне на берегу истры. То что планета превращается в сплошной мегаполис это понятно, но блин, можно же куски оставлять "природы". Если кто-то где-то под видом борьбы с короедом вырубает леса, оставляя при этом короеда размножаться - значит надо доверять ему раз за разом? (Причем это "где-то" почему-то в удобном для строительства месте, а этот "кто-то" одна и та же организация.)Странная логика. Как в том анекдоте: - и не спорьте, больной! Доктор сказал в морг, значит в морг! Ну, понятно, пошли причитания из серии "в зоопарке тигру не докладывают мяса". Причем высосанные из пальца, по принципу не важно что - лишь бы кучу нагородить побольше. 1. Какое отношение приведенные вами примеры имеют к данному конкретному рассматриваемому случаю ? а) Кто вам сказал, что приводимые Вами примеры относятся к санитарным вырубкам ? б) Кто вам сказал, что решения о заготовительных вырубках, о вырубках под дачное строительство и о санитарных вырубках принимает одна и та-же организация ? 2. Откуда вы знаете о причинах не вывоза, не сжигания (и не вывоза ли) коры и стволов в каждой конкретной вырубке. а) возможно их все же вывозят или уже вывезли. б) возможно это была не санитарная вырубка в)возможно прекратилось финансирование г) возможно подвел подрядчик, как часто в России бывает. 3. Совсем недавно по телеку был показан док. фильм про якобы нерадивых лесников, которые де сжигают последствия вырубки (та же кора и сучья) прямо на вырубке, а бедные дачники де вынужденны дышать дымом. Там так же откопали норматив, что сжигать необходимо малыми кучками. А лесники де сжигают большими. Хотя в показанном сюжете вообще-то были четко видны горящие и подготовленные к сжиганию кучки примерно по два метра, как по площади так и по высоте. И невдомек шумливым общественникам, что от подобной по площади вырубки, кучи получаются размерами с хорошую среднюю школу (с актовым и спортивным залами) и этажа в три высотой, и не одна такая куча получается. Так, что двух-трех метровые кучки - это и есть малые. Ну, и каковы по вашему последствия таких вот репортажей и выступлений "возмущенной обЧественности" ? А последствия такие - лесники получили по шапке от начальства, может быть и с лишением премий... - и плюноли нахрен на выполнение этой работы - зачем выполнять работу, за которую тебя же и наказывают! А соседние лесничества посмотрели на это все и сделали свои выводы. 4. Возможна и такая ситуация: - на проводимые работы по санитарной вырубке, какой-то активист "зеленый общественник" со компанией таких же подали в суд, суд будет длится годами, при нашей судебной системе, а работы естественно на время судопроизводства, предписанием суда приостановлены - вот и лежат неубранные бревна с корой и размножаются и поедают лес короеды. А те же обЧественники теперь указывают на этот пример, как на повод опорочить и другие вырубки. Возможно такое ? Вполне. Короче, причин, почему где-там чего-то сделали не так как вам бы хотелось, или что-то как вам кажется не доделали может быть множество - от действительно халатности или продажности лесников, до банальной вашей некомпетентности, но все эти причины и события абсолютно не повод не спасать лес (или мешать спасать лес) от короеда в данном конкретном случае. Иначе окажемся вообще без леса. Да Цыган походу сам в этой лавочке кормится. Вот и борется с волнениями)) Действительно, ну если кто-то с тобой не согласен - он действительно в какой-то лавочке кормится! ))) Ничего не настолько убогого вам в голову прийти и не могло. Ну конечно же надо вырубить весь лес. Что еще можно придумать в 21 веке для борьбы с короедом?) А Вы в каком веке живете ? ... в 21-ом ? Ну так придумайте! ... и предложите... ))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Цыган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 цыган = мимо, поцаны, расходимся. Лес жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыган 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Лес жалко. Да не жалко вам лес! Иначе вы бы радовались, что хоть и с опозданием на 2 - 3 года но лесники взялись за борьбу с типографом. На лес вам наплевать - вам бы поворчать, да "праведным гневом" поисходить на кого угодно, как правило на тех, кто хоть что-то делает, себя возвышая. Вот и вся подноготная ваших причитаний. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Цыган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах