Катеринка 0 Опубликовано: 4 января 2013 Уважаемые форумчане, ХЕЛП!!! Заложило ухо, в поликлиннике трубку не берут, я так понимаю дежурного врача нет. Где найти ЛОР врача нормального? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 января 2013 В Дедовске нигде. У нас один лор на весь город (включая две больших деревни-спутника), врач хороший, но очереди по четыре часа. Сдается мне, что и в других "коммерческих" организациях такая же ситуация - пьяные каникулы. Есть платные поликлиники "Парацельс" в Истре и "Зенит Мед Сервис" в Красногорске (телефоны у яндекса), может, кто-то из них работает. http://istra-paracels.ru/content/grafik-ra...razdnichnye-dni http://zenitms.ru/cab.asp?id=39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 4 января 2013 В Дедовске нигде.У нас один лор на весь город (включая две больших деревни-спутника), врач хороший, но очереди по четыре часа. Сдается мне, что и в других "коммерческих" организациях такая же ситуация - пьяные каникулы. Есть платные поликлиники "Парацельс" в Истре и "Зенит Мед Сервис" в Красногорске (телефоны у яндекса), может, кто-то из них работает. http://istra-paracels.ru/content/grafik-ra...razdnichnye-dni ООО,спасибо огромное, а то я еще и вличку с тем же вопросом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 января 2013 В прокуратуре до девятого лора не будет, если вдруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 4 января 2013 В прокуратуре до девятого лора не будет, если вдруг. спасибо!!! это же кошмар какой-то. хоть кто-нибудь же должен принимать, в Дедовске ладно взрослый человек, сел и поехал, а если малыши болеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 4 января 2013 Написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 4 января 2013 Написала в личку Спасибо. Сколько тут живу, люди такие отзывчивые попадаются, приятно очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 5 января 2013 ...это же кошмар какой-то. хоть кто-нибудь же должен принимать, в Дедовске ладно взрослый человек, сел и поехал, а если малыши болеют Вот так и мучаемся:-( Мы в итоге съездили с 8-леткой в Новопетровскую больницу к ЛОРу. Там и операцию будем делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 5 января 2013 ...это же кошмар какой-то. хоть кто-нибудь же должен принимать, в Дедовске ладно взрослый человек, сел и поехал, а если малыши болеют Вот так и мучаемся:-( Мы в итоге съездили с 8-леткой в Новопетровскую больницу к ЛОРу. Там и операцию будем делать. да ,кстате про Новопетровского лора тока недавно ,от родственников слышала,что очень хороший.тоже будут оперироватся там.ребёнку 4 года,последняя стадии аденоидов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 6 января 2013 ИраКли,дай Бог здоровья вашему ребенку! Плохо, что нет у нас в городе таких специалистов( А я в итоге ездила в Истру,в клинику "Тонус", благополучно удалили мне пробку серную из уха,которая образовалась вследствии болезни и теперь я слышу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 6 января 2013 на будущее: серные пробки можно удалять самостоятельно каплями А-церумен проверено лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 6 января 2013 на будущее: серные пробки можно удалять самостоятельно каплями А-церуменпроверено лично спасибо, у меня со слухом проблемы некоторые. Побоялась вообще глухой остаться, поэтому я лучше к ЛОРу за консультацией. Но это мои особенности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoi 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Самим выгревать в таких случаях надо) Я вообще знаю метод где воском выгревают и вытягивают гной. Но там целое приспособление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах