InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 я короче надыбал Снова война,идёт без диска,патч есть. можно турнир рубануть =)) тока надо залить кому нить сначала <{POST_SNAPBACK}> Ливанул? Откуда можно скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 У кого можно взять Казаков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 погодь,залью кому нить сегодня...скорее всего neweravin-у,172.17.76.121 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 погодь,залью кому нить сегодня...скорее всего neweravin-у,172.17.76.121 <{POST_SNAPBACK}> Спасибо ! БУду ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 залил образ,и папку Nocd, там прочитай readme и всё поймёшь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 залил образ,и папку Nocd, там прочитай readme и всё поймёшь <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 ДА? странно, но у меня демка стоит, вторая, англизкая правдо, но все-равно какая разница! <{POST_SNAPBACK}> Клевая игра всю прходил B) B) B) B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость КеViN Опубликовано: 27 апреля 2006 Если играть будите, то надо канал забодяжить, заодно мне в приват стукните, если гамить будите. З.Ы. гамить тоже хачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 да без проблем, #Cossacks канал =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 сыграем 2 на 2 ? :) Дедовск против Слободы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 неужто никого не осталось? мы с елком - последние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 2 февраля 2007 неужто никого не осталось? мы с елком - последние. нет ну ещё я есь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Игра отстой.Так как в ней решает тот у кого больше армия.Тупо :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 а в стратегиях во всех так почти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Игра отстой.Так как в ней решает тот у кого больше армия.Тупо :lol: ну если ты умный,то сделай большую армию! нет ну ещё я есь ))) ищи себе напарника =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 а в стратегиях во всех так почти :) нифига мозги тоже нужны. з.ы. Игра просто клас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 А у ково сечас можно найти на фтп эту игру и скачать то же бы сыграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 могу залить кому нибудь на фтп. Сейчас поставлю на закачку няму,но он может удалить её :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Я раньше только в Казаков и играл. Недавно попробывал повторить - гораздо хуже. Но если кто-нибудь даст игру, может тоже погамаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 качайте с 65.143,залил в ап.Не знаю,долго ли они там продержутся ... если кто то сегодня скачает,то можно и сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Скачал только что у Няма. Надо потренироваться, вспомнить что и как, может на днях и поиграем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 У меня avast нашел какой-то вирус-червь в одном экзешнике в папке с казаками. Какой-то бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 у меня ни аваст ни каспер ничего не находил! давайте сегодня вечером поиграем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 у меня ни аваст ни каспер ничего не находил! наверное, старая версия :) давайте сегодня вечером поиграем? во сколько? я только за. Voland и Allegro вы будете играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 А как там мульти плеер ?Все норм?Я когда тоже рубил :) Моно тожа порубить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах