Перейти к публикации
Дедовский городской форум
s.olga

маникюр

Рекомендованные сообщения

Нужен хороший мастер по покрытию shellac.

Поделиться сообщением

Нужен хороший мастер по покрытию shellac.

еххххх, еще как нужен!!

В Элите мне очень нравилась Олеся, но она ушла в декрет, тоже теперь ишшу.

Были опробованы:

в Элите, Настя - маникюр делает отлично, красит плохо. Аня - Маникюр делает ни к черту, красит туда-сюда. Юля - маникюр так себе, красит получше, чем Аня, но тоже не фонтан.

В Силуэте попала к Диане - хамло полное, гель-лак отвалился на следующий день!

У Натальи Дмитриевой, Олеся, маникюр на троечку, покрытие на троечку.

Эгоистка, не знаю имени мастера - маникюр не делала, покрытие - хуже не было ни у кого и никогда!!!

Салон красоты Жасмин, мастер Люба - маникюр оставляет желать лучшего, но не все так плохо, покрытие на пять с плюсом, пока она лучшая из всех перечисленных.

Еще присоветовали девочку в снегирях, пока не знаю, не была.

Вы тоже, как найдете, плиз, отпишитесь!

Поделиться сообщением

Я нашла хороший мастер Валентина в Павловской Слободе.Тел для записи 89031974847 или 89164996596.Сама была у нее первый раз, делала Шилак и я осталась в восторге, тем более стоит недорого.

Поделиться сообщением

Я нашла хороший мастер Валентина в Павловской Слободе.Тел для записи 89031974847 или 89164996596.Сама была у нее первый раз, делала Шилак и я осталась в восторге, тем более стоит недорого.

что за место работы у Валентины?

Поделиться сообщением

НАХОДИТЬСЯ В ОДНОМ ИЗ ЖИЛЫХ ДОМОВ В ПОДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ,ОБОРУДАВАННЫМ КАБИНЕТАМИ МАНИКЮРА И ПАРИХМАХЕРСКОЙ.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть контакты Екатерины, мастер по маникюру, работала в Нахабино в салоне Изуми.

Ну или скажите, где хорошо можно сделать, тыщу лет ищу нормального мастера, пока безрезультатно :3:

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть контакты Екатерины, мастер по маникюру, работала в Нахабино в салоне Изуми.

Ну или скажите, где хорошо можно сделать, тыщу лет ищу нормального мастера, пока безрезультатно :3:

Мне нравится мастер Анна в "Элите". А еще у нас на форуме есть девушка тоже Анна - пользователь Анна(Ч) - тоже замечательно делает (работает на дому) Вот ее тема: Наращивание ногтей

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

Мне нравится мастер Анна в "Элите". А еще у нас на форуме есть девушка тоже Анна - пользователь Анна(Ч) - тоже замечательно делает (работает на дому) Вот ее тема: Наращивание ногтей

была у обеих Ань ))

Поделиться сообщением

где хорошо можно сделать,

это что значит?

маникюр без порезов

покрытие ровное в приоритете,фиг с этой кутикулой как убрана

или хорошо еще бывает " много блесток, бабочек, камушков"

или маник правильно сделан ( опиливание по сухому ногтю, направление пилки в ОДНУ сторону,без залития тонны масла,чтобы скрыть погрешности :tongue: )

там "хорошо", у всех разное)

Поделиться сообщением

где хорошо можно сделать,

это что значит?

маникюр без порезов

покрытие ровное в приоритете,фиг с этой кутикулой как убрана

или хорошо еще бывает " много блесток, бабочек, камушков"

или маник правильно сделан ( опиливание по сухому ногтю, направление пилки в ОДНУ сторону,без залития тонны масла,чтобы скрыть погрешности :tongue: )

там "хорошо", у всех разное)

для меня хорошо - это Олеся, Элит и Катя, Изуми :25:

кутикула срезана ровно, много, не начинает "бахромится" через пару дней и не отрастает за неделю, покрытие - я пользую гель-лак - ровное, близко к границам, не заходит на кожу, даже через пару недель можно руки не прятать. ну и материал шеллак должен быть. Блестки-бабочки я не делаю, крашу в классические красно-вишневые, или френч.

в элите очень хорошо маникюр Настя делает, но мне не нравится, как она красит. Ногти все в пупырышек, неровно.

Поделиться сообщением

кутикула срезана ровно,

здесь соглашусь.

для меня крайне также важно,без порезов ровно срезать кутикулу.

тыщу лет ищу нормального мастера,

сложно с этим, тем более когда постоянно пользуешься услугами мастеров.

у меня мастер по волосам на павелецкой, ногти сама себе,(кутикула тонкая-и тут тааак нарежут) ресницы на нагатинской(

:glare:

Поделиться сообщением

кутикула срезана ровно,

здесь соглашусь.

для меня крайне также важно,без порезов ровно срезать кутикулу.

тыщу лет ищу нормального мастера,

сложно с этим, тем более когда постоянно пользуешься услугами мастеров.

у меня мастер по волосам на павелецкой, ногти сама себе,(кутикула тонкая-и тут тааак нарежут) ресницы на нагатинской(

:glare:

волоса волосами, у самой парикмахер в отрадном, ежжу, куда деваться, ибо если кто попало плохо сделает, ходи потом испорченная, пока не отрастут. а на маникюр по полдня я тратить не готова, мастер должен быть на местности.. если не Дедовск, то Нахабино или, на худой конец, Истра. Ну и цена чтобы тоже была, как грит г-н наизнанку, православная. а то звонила тут в один салон, объявили два с половиной штуцера...

ну, девочки, кто еще куда ходит? рассказываем, не стесняемся )))

Поделиться сообщением

Ходила на маникюр и педикюр в Дедовске,в Элит и в Жасмин,ни там и не там не понравилось.Кутикула была не качественно обработана (вся в бахроме и заусенцы так и остались торчать),а покрытие было все с просветами((шеллак продержался 5 дней,при условии,что раньше делала в других местах и ходила спокойно по 2-3 недели,по мере отрастания.Недавно узнала через знакомую,про мастера Людмилу,она принимает на дому,сходила на маникюр с шеллаком и пару пальчиков сделала термоусадочной пленкой с безумным рисунком,все понравилось,я даже в восторге была и цены не высокие!кому надо,вот ее номер 8(903)689-89-96.Если что (если она будет спрашивать),то говорите,что узнали о ней от Надежды. :smile:

Поделиться сообщением

Ходила на маникюр и педикюр в Дедовске,в Элит и в Жасмин,ни там и не там не понравилось.Кутикула была не качественно обработана (вся в бахроме и заусенцы так и остались торчать),а покрытие было все с просветами((шеллак продержался 5 дней,при условии,что раньше делала в других местах и ходила спокойно по 2-3 недели,по мере отрастания.Недавно узнала через знакомую,про мастера Людмилу,она принимает на дому,сходила на маникюр с шеллаком и пару пальчиков сделала термоусадочной пленкой с безумным рисунком,все понравилось,я даже в восторге была и цены не высокие!кому надо,вот ее номер 8(903)689-89-96.Если что (если она будет спрашивать),то говорите,что узнали о ней от Надежды. :smile:

фотки будут?

Поделиться сообщением

А педикюр она делает?

Поделиться сообщением

Вадиандр,она только прическами\педюкарми занимается?нету ничего из косметологии?

Изменено пользователем slider

Поделиться сообщением

• Создать...