zubok 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 в связи с ликвидацией книжной полки, отдаю в макулатуру. На следующей неделе пойду на растопку. Если кому интересно - контакт в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 в связи с ликвидацией книжной полки, отдаю в макулатуру. На следующей неделе пойду на растопку. Если кому интересно - контакт в личку. положите на подоконник в подезде или стопочку рядом с мусоркой (не бросая в мусорный бак) у меня бы рука не поднимается такие вещи выбрасывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РЭКС 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Фурманова, Быль о полях бранных и Момент истины забираю. Скинь контакты в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 в связи с ликвидацией книжной полки, отдаю в макулатуру. На следующей неделе пойду на растопку. Если кому интересно - контакт в личку. положите на подоконник в подезде или стопочку рядом с мусоркой (не бросая в мусорный бак) у меня бы рука не поднимается такие вещи выбрасывать... ну вероятность забирания на форуме выше. К тому же не все считают достойным забирать с мусорки). Да и зима, снег.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жительница 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 в связи с ликвидацией книжной полки, отдаю в макулатуру. На следующей неделе пойду на растопку. Если кому интересно - контакт в личку. положите на подоконник в подезде или стопочку рядом с мусоркой (не бросая в мусорный бак) у меня бы рука не поднимается такие вещи выбрасывать... ну вероятность забирания на форуме выше. К тому же не все считают достойным забирать с мусорки). Да и зима, снег.. Я бы забрала Васильеву "Кремлевские жены". Когда и где можно встретиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) в связи с ликвидацией книжной полки, отдаю в макулатуру. На следующей неделе пойду на растопку. Если кому интересно - контакт в личку. положите на подоконник в подезде или стопочку рядом с мусоркой (не бросая в мусорный бак) у меня бы рука не поднимается такие вещи выбрасывать... ну вероятность забирания на форуме выше. К тому же не все считают достойным забирать с мусорки). Да и зима, снег.. Я бы забрала Васильеву "Кремлевские жены". Когда и где можно встретиться? если форум читают люди имеющее слово в "Агаихах, Перекрестках, Ежиках... и подобных" и даже в компьютерном отделе Восхода (вчера мне сказали , что там ремонт, когда я посоветовал покупателю в магазине бытовой техники в казарме лучше Восход поситить, это , конечно не правильно, но покупатели были абсолютные чайники, покупали HDMI кабель, но продавщица , что делает ей честь не втюхала им сразу покороче, а уточнила какой длина, и куда втыкать собираетесь...) поставте тележку для б.у книг, дисков... куда люди могли бы прочитаные книги отдавать, за семволическую плату... Выбрасывать рука не поднимается, а мож кому пригодятся Изменено 15 февраля 2013 пользователем Dimanick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах