nezhalko 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Справа початые, не хватает одного омеза, трех амонсиклавов и новокаин четыре ампулы осталось. Слева все не распечатанное. «отдам бесплатно» на Яндекс.Фотках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя 1 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Как с вами связаться?Как раз понадобился омез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 марта 2013 В личку ответила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя 1 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибочки)))Я что то никак не могу вам там ответить.Часиков в шесть вас устроит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Омез отдан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiellor 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Справа початые, не хватает одного омеза, трех амонсиклавов и новокаин четыре ампулы осталось. Слева все не распечатанное. «отдам бесплатно» на Яндекс.Фотках Лен, оставь мне амоксиклав, плз .. мы его жрем как конфеты, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах