kovaleva 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) все джинсы 27 (S) размера. Цена 300 руб. за одни вельветовые "бананы" Zara, раз. 42-44. 300 руб. материал - трикотаж, размер 42-44. 300 руб. трикотаж, разм. М. "Твое". 300 руб жакет, плотный трикотах, разм. XS. 300 руб новые мужские вельветовые брюки, разм. 30/34. Цена 500 руб Изменено 22 апреля 2013 пользователем kovaleva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 А какая длина у джинс? Кажется, что некоторые достаточно короткие. А так забронируйте за мной номера 1, 2, 4, 5 - если длина окажется нормальной, я их заберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 А какая длина у джинс?Кажется, что некоторые достаточно короткие. А так забронируйте за мной номера 1, 2, 4, 5 - если длина окажется нормальной, я их заберу. 1 - 100 см, 2 - 102 см, 4 - забрали 5 - 96 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Хорошо, а как с вами связаться-то? Беру все те, которые забронировала. Изменено 1 мая 2013 пользователем Zorica 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Странно, конечно: человек продаёт вещи, но не указывает свои координаты и не отвечает на ЛС, и ещё говорит, что одна вещь уже каким-то образом продалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Странно, конечно: человек продаёт вещи, но не указывает свои координаты и не отвечает на ЛС, и ещё говорит, что одна вещь уже каким-то образом продалась. майские каникулы... уезжала завтра Вам позвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 10 мая 2013 майские каникулы... уезжала завтра Вам позвоню Да-да, автор нашёлся, ничего, всякое бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах