Klepa 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Найден паспорт:Семенов Сергей Сергеевич. г.Дедовск, ул. Курочкина, д.4. Обращаться по телефону:8926-602-14-86.Александр.от вознагрождения не откажусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Нда... Лучше б прогулялись вечером и вручили документ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Найден паспорт:Семенов Сергей Сергеевич. г.Дедовск, ул. Курочкина, д.4. Обращаться по телефону:8926-602-14-86.Александр.от вознагрождения не откажусь) ...... весна чтоле так действует.... Изменено 8 мая 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 мая 2013 может он из Улан Удэ написал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Нда...Лучше б прогулялись вечером и вручили документ... тычо. денег не дадут ведь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klepa 0 Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) не я нашла.человек из солнечногорска. попросил написать.ну да.может стоит изменить насчет вознаграждения)) Изменено 8 мая 2013 пользователем Klepa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Вспоминается фильм какой-то новый про войну, где пацан после раскопок и обнаружении личных вещей солдата поехал и их отдал родственникам, "мы из будущего"? Съездил бы и отдал, Солнечногорск это не Улан Удэ, все таки. У меня знакомый машинист часто катается в гости после находок, радует потерявших. Изменено 8 мая 2013 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Как-то раз нашла возле дома водительское удостоверение. Весь инет перерыла, чтобы найти владельца. Нашла в соцсети через пару дней. Оказалось, он и не подозревал, что потерял права. Может, и этот товарищ живет и не подозревает о пропаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 мая 2013 год рождения какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Я знаю чьё это, ваши контакты скинула хозяину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Моей знакомой так дяденька позвонил из Москвы. Сказал, что нашел паспорт, вод. удостоверение и свидетельство о регистрации ТС одной женщины, которая живет в Нахабино. Попросил ее сходить к ней домой,сказать что документы нашлись. Та сходила в выходной, позвонила в домофон, рассказала всю ситуацию и хотела дать номер этого дяденьки. На что услышала кучу нецензурной брани и то, что женщина уже всё восстановила. Вот Вам и доброе дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klepa 0 Опубликовано: 12 мая 2013 тему можно закрыть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах