Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Damira

Джинсы на мальчика НОВЫЕ

Рекомендованные сообщения

Продам джинсы не подошедшие по размеру.

Состав ткани: 70% хлопок, 30% полиэстер. Джинсы прямого покроя на удобном поясе с резинкой. Украшены стильным эффектом потертости, декоративной отделкой в виде вышивки и контрастной отстрочки. Изделие выполнено из высококачественного материала. Ремень в комплекте. Тонкие,на лето.

Мерки: длина внутреннего шва - 49см, длина внешнего шва - 72см, пояс (на резинке) - 30см, бёдра - 36см.

Цена 600р.

post-8991-1368767520_thumb.jpg

post-8991-1368767940_thumb.jpg

post-8991-1368768004_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Господа продавцы, огромная просьба стараться объединять свои вещи по возрасту и полу хотя бы, очень много тем создаете.

Поделиться сообщением

Не поняла. В смысле? Как объединять? С чем?

Поделиться сообщением

было бы неплохо ещё хоть приблизительно указать размер, с целью продать побыстрее - мне вот совсем ничего не говорит длина по внутреннему шву, я наизусть как-то такие вещи не помню...А измерять лень и сразу становится не надо ничего.

Поделиться сообщением

Не поняла. В смысле? Как объединять? С чем?

У вас несколько тем в барахолке, в которых вы продаете свои вещи.

У меня одна во "взрослой" и одна в "детской" (может, и больше, но они старые и я про них могла забыть).

Смысл в том, что не надо плодить темы - ради каждой пары трусов. Старайтесь держать только одну тему и добавлять в нее по необходимости новые лоты, на форуме и так тяжко ориентироваться - сплошная барахолка.

P.S. Ну вот вам пример Джинсы на девочку НОВЫЕ

Что мешало сделать одну тему и обозвать ее "Джинсы"? Или, еще лучше, "Одежда для детей от трех до десяти лет", или "Одежда и аксессуары для детей до года", или "Верхняя одежда для женщин"?

Поделиться сообщением

Так это и есть раздел форума барахолка. И отдельная тема=отдельная вещь проще видеть и ориентироваться чем открывать всё подряд с мутными названиями.

Поделиться сообщением

Я на этом форуме живу с момента основания, то есть восемь (или уже девять?) лет. Поскольку сама его организовывала и открывала. И прекрасно представляю, как его удобней изучать. Когда мульон тем - это неудобно ни потенциальным покупателям, ни тем более тем посетителям, кто не хочет ничего покупать - такие люди, которые приходят почитать про гаджеты или почесать языками про пьяную дорогу и пьяного мэра, только больше раздражаются от обилия "барахольных" тем в выдаче по запросу новых сообщений.

Ну и есть такая штука как здравый смысл, а также правила разных других барахолок. Давайте все-таки придерживаться и того, и другого. Пока что тут нет жестких правил - кроме тех, что написаны красным сверху, поэтому сейчас это, скорее, пожелание, а не требование. До тех пор, пока меня не вынудят написать полноценные правила на все случаи жизни.

Спасибо за внимание, за мной пришли, сейчас, возможно, будут убивать (ц)

Поделиться сообщением

На какой возраст или рост?

Поделиться сообщением

Извините ГАЛА, вчера были проданы.

Тему можно закрыть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...