Damira 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Продам джинсы не подошедшие по размеру. Состав ткани: 70% хлопок, 30% полиэстер. Джинсы прямого покроя на удобном поясе с резинкой. Украшены стильным эффектом потертости, декоративной отделкой в виде вышивки и контрастной отстрочки. Изделие выполнено из высококачественного материала. Ремень в комплекте. Тонкие,на лето. Мерки: длина внутреннего шва - 49см, длина внешнего шва - 72см, пояс (на резинке) - 30см, бёдра - 36см. Цена 600р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Господа продавцы, огромная просьба стараться объединять свои вещи по возрасту и полу хотя бы, очень много тем создаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Не поняла. В смысле? Как объединять? С чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 17 мая 2013 было бы неплохо ещё хоть приблизительно указать размер, с целью продать побыстрее - мне вот совсем ничего не говорит длина по внутреннему шву, я наизусть как-то такие вещи не помню...А измерять лень и сразу становится не надо ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Не поняла. В смысле? Как объединять? С чем? У вас несколько тем в барахолке, в которых вы продаете свои вещи. У меня одна во "взрослой" и одна в "детской" (может, и больше, но они старые и я про них могла забыть). Смысл в том, что не надо плодить темы - ради каждой пары трусов. Старайтесь держать только одну тему и добавлять в нее по необходимости новые лоты, на форуме и так тяжко ориентироваться - сплошная барахолка. P.S. Ну вот вам пример Джинсы на девочку НОВЫЕ Что мешало сделать одну тему и обозвать ее "Джинсы"? Или, еще лучше, "Одежда для детей от трех до десяти лет", или "Одежда и аксессуары для детей до года", или "Верхняя одежда для женщин"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Так это и есть раздел форума барахолка. И отдельная тема=отдельная вещь проще видеть и ориентироваться чем открывать всё подряд с мутными названиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Я на этом форуме живу с момента основания, то есть восемь (или уже девять?) лет. Поскольку сама его организовывала и открывала. И прекрасно представляю, как его удобней изучать. Когда мульон тем - это неудобно ни потенциальным покупателям, ни тем более тем посетителям, кто не хочет ничего покупать - такие люди, которые приходят почитать про гаджеты или почесать языками про пьяную дорогу и пьяного мэра, только больше раздражаются от обилия "барахольных" тем в выдаче по запросу новых сообщений. Ну и есть такая штука как здравый смысл, а также правила разных других барахолок. Давайте все-таки придерживаться и того, и другого. Пока что тут нет жестких правил - кроме тех, что написаны красным сверху, поэтому сейчас это, скорее, пожелание, а не требование. До тех пор, пока меня не вынудят написать полноценные правила на все случаи жизни. Спасибо за внимание, за мной пришли, сейчас, возможно, будут убивать (ц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала 0 Опубликовано: 27 мая 2013 На какой возраст или рост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Извините ГАЛА, вчера были проданы. Тему можно закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах