Damira 0 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Продам черные летние туфли на мальчика. Случайно взяли 2 одинаковые пары. 36 размер. Материал верха: иск кожа/нат кожа Подклад: нат кожа. Фирма СКАЗКА. По стельке 23см. Цена 700р. К школе просто идеальный вариант. Мягкие и вентилируемы. Нога не будет париться. Изменено 15 июля 2013 пользователем nezhalko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 660р А зачем мои сообщения редактировать? Какая причина была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Пыталась объединить кучу тем в одну - по возрасту/полу. На форуме очень тяжело ориентироваться, не надо ради каждой пары стоптанных туфлей отдельную тему заводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Ну в детском отделе у меня только эти туфли вообще-то. И потом, это же подфорум для объявлений, а не болтовни. Или не так? Ну вот у меня появились эти туфли, разместила я их, а после появилось ещё, на пример, платье. И я его должна буду сюда же выкладывать? В тему туфель? По-моему не вяжется. Пусть тогда дадут доступ к редактированию тем объявлений, тогда, в данном случае, можно будет приписать к туфлям ещё и платье. И проблем ноль. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Damira 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Под каждым сообщением есть кнопка "Жалоба". Достаточно нажать ее и изложить свои пожелания по любому сообщению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 18 октября 2013 620р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Продано. Можно закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах