nezhalko 0 Опубликовано: 27 июля 2013 В 11 вечера в Лас-Дедовске (оно сейчас зовется Мегаполис) стрельба. Юбилей, свадьба - меня это мало волнует. Уже в течение лет четырех. Наконец надоело это от слова "совсем". Времени пять минут двенадцатого. Звоню 02. Мне там говорят всякое - в целом смысл таков - ваше ФИО и адрес, телефоны, что беспокоит, сделать ничего не можем, ща приедет экипаж и все проверит, да нам пофиг что у вас дети спят, да хоть Путину пишите, никаких законов в области на эту тему нет (хотя быдлота стреляет каждые выходные подолгу и вовсе не в разрешенное время), досвиданеевсегодоброго и трубка бросается. Ща буду звонить в приемную МВД. Прошу помощи, ибо достало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 июля 2013 как один из вариантов - сходить к нач. дедовского отд. полюции калуцкий юрий леонидович, приемный день вторник с 17 до 19 без предварительных записей (по крайней мере в прошлом году так было) и если не захочет ничего делать - сунуть бумажное заявление и обосновать что копия пойдет в прокуратуру и гувд московской области 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu14 0 Опубликовано: 28 июля 2013 я думаю надо привлекать журналюг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Слышал и не только там. Но мне всегда казалось, что это не стрельба, а пиротехника - салюты запускают. пс.Штрафы за нарушение закона о тишине МО смешные вот и нарушают и не пресекают. Прийти и поговорить с руководством заведения о добрососедских отношениях, думаю, эффективнее будет. ибо пиротехника она разная бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Слышал и не только там. Но мне всегда казалось, что это не стрельба, а пиротехника - салюты запускают. пс.Штрафы за нарушение закона о тишине МО смешные вот и нарушают и не пресекают. Прийти и поговорить с руководством заведения о добрососедских отношениях, думаю, эффективнее будет. ибо пиротехника она разная бывает Ну какбЭ да, фейерверки запускают. Только мне, жителю соседнего дома, от этого не легче. Тоже как-то звонила в тогда еще милицию. Ответ: "Ну у людей же свадьба! Радостное событие. Что вы, не люди, что ли, не понимаете? да и пока наряд доедет, уже все тихо будет". Кстати, в течение какого-то времени нормально было, а сейчас опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Ответ: "Ну у людей же свадьба! Радостное событие. Что вы, не люди, что ли, не понимаете? да и пока наряд доедет, уже все тихо будет". Кстати, в течение какого-то времени нормально было, а сейчас опять. пиздец...тоисть предложили разделять радость с брачующимися людями каждые выходные? Надо было ответить, - "Ну тогда пусть поляну на весь дом также регулярно накрывают" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах