Перейти к публикации
Дедовский городской форум
MЁD

Спартак

Кто за кого болеет ?  

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну, будем тешить себя мыслью о том, что везёт сильнейшим!

Поделиться сообщением

Осталось только ждать, надеятся и верить...

Поделиться сообщением

Итак. "Спартак" - "Рубин". Боязно, братцы. Надеюсь, спартачи хоть посопротивляются, ибо расчитывать на повторение казанского сценария не приходится вообще. Не то время. Но, всё равно, я надеюсь на жаркую сечу.

Кто, если не мы?! Когда, если не сейчас?!

Народу должно быть много. Клуб привёл в качестве благотворительной акции на матч 5000 детишек из детдомов, чтобы они заболели футболом, и не просто футболом, а "Спартаком". Похвально. Хоть какая-то работа с болельщиками, пусть и с потенциальными. К тому же, тут в пятницу была автограф-сессия Саенко. Тоже радует. Может в головах руководства хоть что-то налаживается?!

Поделиться сообщением

Стопудов от защиты играть будем... На победу не расчитываю, ничью хотяб(

Поделиться сообщением

Стопудов от защиты играть будем... На победу не расчитываю, ничью хотяб(

Было бы от чего играть)) От Филипенко чтоли?!

Поделиться сообщением

От Шишкина,Ковача и Родригеза

Поделиться сообщением

Защита у нас уёвая, нападение уёвое, с полузащитой тоже самое-на Плетикосу расчитывать надо(

Поделиться сообщением

Матч начинается, думаю будет ничья...

Поделиться сообщением

Пусть удача будет на стороне спартака!!!

Поделиться сообщением

Блин, 12 минута, 0:1 проигрываем аццтой!

Поделиться сообщением

Матч начинается, думаю будет ничья...

По такой игре начинаю сомневатся в шансах Спартака даже на ничью.

ИМХО пенальти был.

Поделиться сообщением

Вот и перерыв.

Проигрываем блин!!! Дзюбу надо выпускать!!!

Поделиться сообщением

Дзюбу надо выпускать!!!

Думаешь,поможет???

Поделиться сообщением

Дзюбу надо выпускать!!!

Думаешь,поможет???

Поможет ещё как!!!!

Поделиться сообщением

Перерыв кончился,ща увидим.

Поделиться сообщением

А вот и Дзюба...

Поделиться сообщением

67 минута Дзюбу выпустили! Щас отыграемся

Поделиться сообщением

Ну вот и всё...

Поделиться сообщением

Отстойно!

Поделиться сообщением

Как вам вчерашняя игра Спартака??? Играли мы безвольно! За что боролись на то и напоролись Отстойно играли((((((((((((

Поделиться сообщением

всех игроков фтопку,кроме Саенко,Плетикосы,Быстрова.

фланги работают,а вот нападения нет,т.ч.-Прудникова и Дзюбу,тоже фтопку!

а штоб на роль разыгрывающего определить Моцарта,лучше которова любой пацан в Бразилии во дворе играет,то это

воще трендец!

P.S.чуть не забыл,Лаудрупа тудаже:(

Поделиться сообщением

Хаххаа!Болельщик блять!Всегда легко трепать языком какие же уебанские у нас плееры,играть не кому и тд.Лучше промочи!

Не нравицца что-то-влияй!чё ты слюной брыжжешь то!Да,хуёво играют!Это следы супер-прфессионала ССЧ и его прихвостня Берецки!игроки ещё на сборах жаловались на нечеловеческие нагрузки!Естессно щас они не будут показывать уровень лидера!По нападению:Рома уехал,Веллитон лечится,Бажен тоже!Павленко тудаже(это к твоим словам о "азыгрывающем" хотя где ты увидел в МСоцарте плеймейкера вчера я хз,кто же тгда Рыжков?)Форвардов НЕТ!Слону и Дзюбе на двоих меньше 40 лет!Откуда у них стабильность и результат будет?Не трогай их!Лаундруп сколько уже в роли тренера ?неделя?две?на каких основаниях ты отправляешь в топку датчанина?

Вот из-за аких "специальстов" люди и ломаюцца!

Поделиться сообщением

Хаххаа!Болельщик блять!Всегда легко трепать языком какие же уебанские у нас плееры,играть не кому и тд.Лучше промочи!

Не нравицца что-то-влияй!чё ты слюной брыжжешь то!Да,хуёво играют!Это следы супер-прфессионала ССЧ и его прихвостня Берецки!игроки ещё на сборах жаловались на нечеловеческие нагрузки!Естессно щас они не будут показывать уровень лидера!По нападению:Рома уехал,Веллитон лечится,Бажен тоже!Павленко тудаже(это к твоим словам о "азыгрывающем" хотя где ты увидел в МСоцарте плеймейкера вчера я хз,кто же тгда Рыжков?)Форвардов НЕТ!Слону и Дзюбе на двоих меньше 40 лет!Откуда у них стабильность и результат будет?Не трогай их!Лаундруп сколько уже в роли тренера ?неделя?две?на каких основаниях ты отправляешь в топку датчанина?

ну да болельщик,и уже давно,между прочим...

и в х****е времена всегда им оставался,а повлиять на игру я не могу,впрочем думаю ты тоже...

на счёт Моцарта-это образно,вместо своих прямых обязанностей,он часто берёт на себя обязанности а-ля Егор Титов.

На счёт иностранных тренеров у меня своё отношение,были уже такие,результат-болт.

Поделиться сообщением

+1, Полностью согласен,так писать каждый может или говорить. Да и на счет тренера тоже рано еще что либо судить и посылать куда-то. Остается только ждать следущих матчей и результата.Щансы ещедумаю есть побороться но конечно маленькие и все будет зависить в следущих матчах

Поделиться сообщением

+1, Полностью согласен,так писать каждый может или говорить. Да и на счет тренера тоже рано еще что либо судить и посылать куда-то. Остается только ждать следущих матчей и результата.Щансы ещедумаю есть побороться но конечно маленькие и все будет зависить в следущих матчах

а мож ваще ничево не писать или писать только хорошее?

как оно всё з****сь и всё такое...

на чемпионство шансов уже нет,только на лигу и то можно легко не попасть,в УЕФА тоже

Поделиться сообщением

• Создать...