Перейти к публикации
Дедовский городской форум
MЁD

Спартак

Кто за кого болеет ?  

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всех игроков фтопку,кроме Саенко,Плетикосы,Быстрова.

фланги работают,а вот нападения нет,т.ч.-Прудникова и Дзюбу,тоже фтопку!

а штоб на роль разыгрывающего определить Моцарта,лучше которова любой пацан в Бразилии во дворе играет,то это

воще трендец!

P.S.чуть не забыл,Лаудрупа тудаже:(

+2 . Я согласен...

Поделиться сообщением

Ну выйдите вы мместо них может лучше сыграете и еще после тяжелых нагрузок. Говорить и судить так легко. Да конечно приятно когда твоя команда все время выигрывает и берет чемпионские титулы,но так не бывает всегда и везде бывает черная или тяжелая полоса. Да и еще вопрос для Drunkard и Сильвер как давно стали болеть за спартак что так рассуждаете?

Поделиться сообщением

Ну выйдите вы мместо них может лучше сыграете и еще после тяжелых нагрузок. Говорить и судить так легко. Да конечно приятно когда твоя команда все время выигрывает и берет чемпионские титулы,но так не бывает всегда и везде бывает черная или тяжелая полоса. Да и еще вопрос для Drunkard и Сильвер как давно стали болеть за спартак что так рассуждаете?

Поделиться сообщением

Я болею 8 лет за красно-белую команду. Брат спропагандировал)))

Поделиться сообщением

Я болею 8 лет за красно-белую команду. Брат спропагандировал)))

8 лет это не так и много, и если столько уже болееш почему тогда так рассуждаеш о команде таким мнением?

Поделиться сообщением

я болею примерно 20 или около того,и чё не могу порассуждать?

на счёт нагрузок-это понятно,что Черчес напорол косяков,но это не оправдание,можно вспомнить игру с Динамо,

когда я уже подумал,что всё налаживается.

а писал я так что уже х***я эта продолжаеца много лет,т.е. команда вечно находица в стадии становления,постоянно

молодая,мало опыта и прочая хня...

Поделиться сообщением

я болею примерно 20 или около того,и чё не могу порассуждать?

на счёт нагрузок-это понятно,что Черчес напорол косяков,но это не оправдание,можно вспомнить игру с Динамо,

когда я уже подумал,что всё налаживается.

а писал я так что уже х***я эта продолжаеца много лет,т.е. команда вечно находица в стадии становления,постоянно

молодая,мало опыта и прочая хня...

Поймите еще одну вешь то что не только игроки виноваты в этом.Да ихняя вино тоже есть но когда так часто меняются тренера и такое творится внутри команды.когда вся новая молодеж которая только начинет играть в основной лиге и показывает хороший уровень а его продают. Команда уже давно сыпиться и не показывает стабильной всоей настоящей игры.А все потому что такие перемены на игроках тоже сильно сказываются. Да и как я говорил уже победы не бывают вечными...

Поделиться сообщением

Поймите еще одну вешь то что не только игроки виноваты в этом.Да ихняя вино тоже есть но когда так часто меняются тренера и такое творится внутри команды.когда вся новая молодеж которая только начинет играть в основной лиге и показывает хороший уровень а его продают. Команда уже давно сыпиться и не показывает стабильной всоей настоящей игры.А все потому что такие перемены на игроках тоже сильно сказываются. Да и как я говорил уже победы не бывают вечными...

ясно что не только игроки,тут руководство виновато тоже,я и говорю,кто принимал решение,что Титов,Калиниченко,да и Торбинский тоже не нужны команде,ясно что не Черчесов один.

Пока руководство не поменяют ничё хорошево ждать не**й,Карпин возможно тоже не поможет...

Поделиться сообщением

ясно что не только игроки,тут руководство виновато тоже,я и говорю,кто принимал решение,что Титов,Калиниченко,да и Торбинский тоже не нужны команде,ясно что не Черчесов один.

Пока руководство не поменяют ничё хорошево ждать не**й,Карпин возможно тоже не поможет...

Карпин один точно не поможет но я думаю что сделает лучше че было. И надо чтобы все это делал и поднимал не один человек а все руокводство и было заинтересованно не только в получении больше денег а в том чтобы поднялся комнда

Поделиться сообщением

8 лет это не так и много, и если столько уже болееш почему тогда так рассуждаеш о команде таким мнением?

Просто видишь как они отстойно играли и панимаешь... Но всеравно

Поделиться сообщением

Шинник 1:2 Спартак. голы-Родригес,Фатхи,Монарев.

нападение Спартака никакое,Баженов походу не до конца восстановился.

игра очень нервная,чуть не пропустили в добавленное время...

с уходом Павлюченко,да ещё и Велетон травмирован нападение нех не работает...

Да Роман П. открыл счёт своим голам в матче с Ньюкастлом,тем самым помог выиграть Тоттенхэму.

Поделиться сообщением

Да хоть и счет устраивает и победные 3 очка получили.Но игра была просто не какая,майдана тупил жестоко защита опять дырки и игра совсем не уверенная.Были некоторые минуты когда показывали игру тем что хорошо контролировали мяч и могли создать момент,но эти были минуты только и очень короткие.Да и если бы не стипе который неплохо отстоял в воротах то думаю 3 очка не видать при такой игре.Всеровно всех с победой но хочется видеть красивую игру та которая была

Поделиться сообщением

судя по всему в этом сезоне мы красивой игры не увидим,тут главное в тройку попасть,что вполне реально,

ну а в межсезонье,может наиграют состав получше,купят ковонить...

Поделиться сообщением

Московский "Спартак" с огромным трудом удержал ничейный счет в ответном матче первого круга Кубка УЕФА с чешским "Баником", завоевав путевку в групповой этап. Красно-белые сыграли в свой футбол стартовые десять минут, а затем принялись трепать нервы своим поклонникам.

В Чехии москвичи выиграли с минимальным счетом, а потому "Банику" обязательно нужно было забивать. Однако в "Лужниках" с первых минут отсиживаться в обороне "Спартак" не умеет. Афиша матча с, казалось бы, решенным исходом, собрала на красно-белых террасах самых верных. Почти домашняя атмосфера на трибунах придавала поединку незабываемый колорит.

С первых минут хозяева поля пошли в атаку, крутя у чешских ворот знаменитые спартаковские кружева. Уже на 3-й минуте Радослав Ковач пасом из глубины бросил в прорыв Александра Прудникова, недавно впервые вызванного в сборную России. Голкипер гостей Петр Вашек выбежал из ворот, пытаясь ликвидировать угрозу, Прудников же откатил мяч Никите Баженову, который в подкате поразил пустые ворота.

Казалось, "Спартак" вот-вот дожмет соперника и забьет в этой встрече еще как минимум два гола, доведя счет до разгрома, но все сложилось иначе. Пыл красно-белых постепенно угасал, а "Баник", чувствуя расслабленность соперника, начал играть хладнокровно и непринужденно - терять-то чехам было нечего. А вот приобрести победу в матче со "Спартаком" оказалось вполне реально.

Дедура и Моцарт наошибались в центре обороны. Литовец проиграл единоборство Стржигавке, мяч подхватил капитан чехов Рудольф Отепка, который продвинулся вперед и неотразимо пробил в нижний угол. Плетикоса был бессилен - 1:1. Во втором тайме "Спартак" ожидаемо подсел, а "Баник" пошел забивать.

Главный тренер москвичей Микаэль Лаудруп на послематчевой пресс-конференции заявил, что остался доволен игрой своей команды в первом тайме, но вторая половина встречи его разочаровала. Как передает корреспондент Дней.ру из "Лужников", Лаудруп признал, что везение сыграло не последнюю роль в выходе его команды в групповой этап Кубка УЕФА.

"Мы провели два разных тайма. До перерыва, особенно в стартовые полчаса, мы полностью контролировали игру, больше владели мячом и заслуживали большего, чем один гол. Но в итоге пропустили сами. А как мы провели второй тайм, все вы видели. Повезло, что не пропустили".

"Баник" трижды попадал в перекладину ворот Стипе Плетикосы. Последний отзвук крестовины за несколько секунд до конца матча отозвался в сердцах всех болельщиков "Спартака", яростно освиставших свою команду, уходившую в раздевалки с опущенными головами. Красно-белые, как говорится, "отскочили" от "Баника", выйдя в групповой этап Кубка УЕФА. С такой игрой, а вернее ее полным отсутствием, москвичам там делать нечего.

P.S.полный пэ...

Поделиться сообщением

Спартак 0:1 Крылья Советов.

если 1-й тайм смотрелся ещё более-менее,то второй-это полный финиш+два удаления Быстрова и Моцарта,вилы полнейшие....:(

Поделиться сообщением

Да... это не игра а полный пиз... просто нет слов. Игроки совсем не хотят играть пол команды менять.Саенко этот матч совсем тухло отбегал даже не ожидал от него так.Но с такой игрой команды либо менять пол состава или заставлять их играть и ставить команду на свое место а для этого нужен хороший тренер.Думаю Бесков бы с этим справился но увы 2 такого тренера уже не найти..Будем ждать и смотреть что будет дальше

Поделиться сообщением

такого как Бесков наверное не будет уже,т.ч. придёца довольствоватся тем что имеем...

с такой игрой поймал себя не мысли,что с нетерпением жду окончания сезона...

Поделиться сообщением

с такой игрой поймал себя не мысли,что с нетерпением жду окончания сезона...

По-моему, это общее впечатление.

Но я хотел бы поговорить о другом. У меня появилось ощущение, что клуб поворачивается лицом, а не пятой точкой к болелам. потихоньку, ещё поскрипывая сросшимися костями, неумело, как первоклассник выговаривая фразы, но поворачивается. Стали проводится встречи с игроками (что удивительно, для "золотых" прошлого сезона сделали отдельную пресс-конференцию, где они могли задать вопросы Баженову), больше в средствах массовой информации не поливают грязью фанатскую трибуну, Карпина позвали в конце концов.

Но меня очень порадовала детская благотворительная тема. На "Рубин" привели 5000 тысяч детей, а на "Крялья" аж 10000 (это должно было быть, было меньше, по моим прикидкам, тысяч 7-8).

Вот моя, считаю, просто классная фотка...

post-12910-1224018106.jpg

Дети - наше будущее.

Спартак - навсегда!!!

Изменено пользователем SMall

Поделиться сообщением

Тоже больше хочется чтобы сезон уже закончился и думается что в новом сезоне все по новому и начнем играть.Но всеровно не хочется так легко сдаваться и в этом сезоне увидеть хорошую и красивую игру,пусть эта игра будет не за медали но она просто должна быть красивой и радовать болельщиков.И надеюсь в оставшихся матчах мы увидем эту игру,ну пока в это еще вериться

Поделиться сообщением

И надеюсь в оставшихся матчах мы увидем эту игру,ну пока в это еще вериться

А мне уже как-то не сильно...

Поделиться сообщением

И надеюсь в оставшихся матчах мы увидем эту игру,ну пока в это еще вериться

А мне уже как-то не сильно...

Ну вдруг проснуться они или как всегда в конце начнут играть когда уже борьбы за медали не будет как не раз такое было.Но больше всего еще волнует измениться ли все это с наступлением нового сезона...

Поделиться сообщением

27.11.2008

Москва, стадион Лужники

Кубок УЕФА, 3 Тур, Группа H

"ЦСКА" - "Лех"

Все едем поддержать побратимов! Кто со мной?!

Изменено пользователем SMall

Поделиться сообщением

«Спартак» хочет видеть в своем распоряжении лучшего бомбардира Евро-2004 чешского форварда Милана Бароша

http://news.mail.ru/sport/2091154

Поделиться сообщением

«Спартак» хочет видеть в своем распоряжении лучшего бомбардира Евро-2004 чешского форварда Милана Бароша

Да ну его к чертям!

Поделиться сообщением

Мне кажется (без обид) не в игроках дело, а в тренерском составе ..... просто даж непонятно как можно было прошлогоднюю (прошлосезонную) команду так развалить .... ((((

Поделиться сообщением

• Создать...