Перейти к публикации
Дедовский городской форум
MЁD

Спартак

Кто за кого болеет ?  

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

игра порадовала,очень хороший футбол:)

не ожидал,от Спартака,хоть и надеялся на победу.

Поделиться сообщением

Ура!!! Ееее!!! Спартак выиграл и вышел на второе место в турнирной таблице

Поделиться сообщением

всех с Победой!!! 2-1 это еще повезло цска, должны были их рвать 3-1 или 4-1 это полюбэ.. :laugh:

Поделиться сообщением

всех с Победой!!! 2-1 это еще повезло цска, должны были их рвать 3-1 или 4-1 это полюбэ.. :laugh:

сколько должно быть эт уже не нам решать как было бы,да моменты были такие что могло быть и больше забитых мячей,но значит эти моменты не реализовали,ну и пару раз акинфеев хорошо постарался спасая ворота.Радует одно что это победа которой радоваться хочеться в 2 раза больше,причем победа с очень хорошой игрой

Поделиться сообщением

ну чтож, и снова молодцы!!!

Поделиться сообщением

Чемпионат России, 17 Тур

"Спартак Нальчик"(2) - (4)"Спартак М"(6' Веллитон 12' Веллитон 75' Быстров 90+4' Веллитон )

Всех с победой!!!

Поделиться сообщением

полность присоединяюсь,а Велитон разыгрался ненашутку :)

Поделиться сообщением

полность присоединяюсь,а Велитон разыгрался ненашутку :)

Да заиграл очень даже неплохо,еще радует игра Быстрова,стремительная и красивая от которой получаються хорошие моменты

Поделиться сообщением

"Спартак М" 2 - 1 "ФК Москва" (Яковлев 45+2' Макеев 89')

Всех с победой!! Порадовал Алекс который на последних минутах пробил штрафной благодоря которуму вышли вперед.

Поделиться сообщением

Чемпионат России, 19 Тур

"Терек" 2 -3 "Спартак М" (25' Яковлев 30' Веллитон 34' Веллитон) Всех с победой!!

особо порадовал первый тайм ну и приятно показывает себя молодой Яковлев. Так как Рубин щас идет стабильно играя все матчи нельзя терять победы.

Поделиться сообщением

особо порадовал первый тайм ну и приятно показывает себя молодой Яковлев.

меня тоже порадовал:) 3 мяча отгрузили,Яковлев,как это и бывает с молодыми

пытаеца закрепица в основе,главное чтоб продолжал расти,не сбавлял обороты...

тут слухи ходят(хорошо чтоб слухами и остались)что Быстрова хочет приобрести Эвертон ппц:(

Поделиться сообщением

особо порадовал первый тайм ну и приятно показывает себя молодой Яковлев.

меня тоже порадовал:) 3 мяча отгрузили,Яковлев,как это и бывает с молодыми

пытаеца закрепица в основе,главное чтоб продолжал расти,не сбавлял обороты...

тут слухи ходят(хорошо чтоб слухами и остались)что Быстрова хочет приобрести Эвертон ппц:(

На счет быстрова давно слухи ходят и даже ему были предложения перейти. Только он сам офицально заявлял что "Мне нравиться играть в Спартаке и я там останусь".. Думаю так и будет,потому что Вову точно не хочеться терять

Поделиться сообщением

Ну и еще хочеться отметить что 30 августа это будет 20 тур чемпионата России играть будут 2 лидера спартак и рубин тут то многое может решиться и думаю матч будет очень интересный.

Поделиться сообщением

многое может решиться и думаю матч будет очень интересный.

Вполне возможно,что играть будут на контратаках.

Поделиться сообщением

Руководство московского "Спартака" опровергло информацию о том, что полузащитник Владимир Быстров перешёл в питерский "Зенит".

"ФК "Спартак" выражает крайнее удивление появившейся сегодня днём информацией на официальном сайте "Зенита" о переходе Владимира Быстрова. Появившаяся информация о том, что Владимир Быстров перешёл в ФК "Зенит" не соответствует действительности. ФК "Спартак" не отрицает факт переговоров между клубами, однако на данный момент сделка не завершена, и Владимир Быстров пока остаётся футболистом "Спартака", - говорится в заявлении на официальном сайте "красно-белых".

Если это всетаки потвердиться будет обидно что уйдет Быстров.. с другой стороны он может вернуться откуда пришел называеться.. Остаеться только ждать у зенита щас деньги есть и за него он предложит немало..

Поделиться сообщением

а ведь сначала повелся,думал правда:)

даже на офсайт Зенита зашол,там навость о переходе сначала была,а потом её удалили

ето специально какието падонки сеют смуту,пытаюца внести раскол в ряды Спартака

прям перед игрой с Рубином в которой очень многое может решиться...

Поделиться сообщением

Вот и все...

Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком "Спартака". За четыре года, проведенных в московском клубе, Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России, информирует официальный сайт московского клуба.

«Я отношусь к сложившейся ситуации философски, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола.

В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином».

Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя».

Официально оформлен переход в "Зенит" полузащитника московского "Спартака" и сборной России Владимира Быстрова. Зарплата Быстрова будет соизмерима с зарплатами других игроков "Зенита" его амплуа. Контракт заключен сроком на 5 лет

Самое тяжкое что это проихошло когда впереди сложные матчи Рубин, Локо ЦСКА Москва в которых будет не легко играя без правово хорошо закрепленного края. ну нечего уходили и не такие футболисты и команда продолжала идти веперед, Карпин очень хорошо поднял дух команды и я верю что должен превести к 2 звезде которая должна уже была быть.

Сам неожидал что Быстров примет такое решение хотя когда то он заявлял что мне нравиться играть в Спартаке и буду там играть,но деньги как всегда зделали свое. Вернулся можно сказать он от куда начал...

Изменено пользователем KI$H

Поделиться сообщением

Спартак - Рубин 0-3 !!!

Поделиться сообщением

Спартак - Рубин 0-3 !!!

Ну дык спартак ж чемпион :laugh:

Изменено пользователем Satanas

Поделиться сообщением

=)) Зато они вроде как подписали Низамутдинова из Химок)

Поделиться сообщением

да..без Быстрова тяжело будет

Поделиться сообщением

Когда клуб претендует на самые высокие места,то потеря одного игрока,пусть и такого,не должна настолько сильно сказываться на игре.

Поделиться сообщением

Быстров...да,ушёл таки гад,не мог немного повременить,хоть до конца сезона:(

ну ладно,пожелаю ему успехов в его новом-старом клубе

Рубину слили,очень обидно,по всем статьям проиграли,трудно не согласиться,но шансы на золото все равно

сохраняются,а значит не все так плохо

Поделиться сообщением

Да че все так прицепились быстров быстров, ну ушел он и пусть ушел было его личное хотенье и некто его не мог держать, да обидно но куда ушел уже показал неплохо выступление и забил гол, да и вернулся он к себе домомй от куда пришел. Эту игру слили и это не трагедия игра была не наша и заслуженная победа Рубина, борьба на этом не закончилась впереди много туров и все будет решаться ближе к концу. Бесит одно как мы проигрываем болельщику коней так и тянет тут отписаться и ченить высказать У вас есть своя тема там и пишите сколько влезет. Ну и на последок игра не сказалась на потере быстрова был не тот настрой и не та игра но это не изза того что нет быстрова, не раз играли игры когда он небыл и выигрывали.

Поделиться сообщением

Бесит одно как мы проигрываем болельщику коней так и тянет тут отписаться и ченить высказать

Не собираюсь флудить,но чья бы корова мычала.

Поделиться сообщением

• Создать...