Перейти к публикации
Дедовский городской форум
MЁD

Спартак

Кто за кого болеет ?  

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

КАК ДУМАЕТЕ СЁНЯ СЫГРАЕМ С НЕКОМ?

Изменено пользователем SAVO 25

Поделиться сообщением

ФК «Спартак» приобрел к следующему сезону новый комфортабельный автобус Mercedes-Benz Travego, который недавно прибыл из Германии в Москву. В следующем году на нем будет передвигаться основной состав «Спартака». Старый автобус еще не отслужил свое и будет отдан дублирующему составу. В свою очередь дублеры передадут прежний автобус спартаковской школе.

Свои предложения по внешнему дизайну нового автобуса в виде рисунков и макетов вы можете отправить по электронному адресу admin@spartak.com с пометкой «Дизайн автобуса». Варианты принимаются до 31 декабря этого года. Победителя конкурса ждут призы от ФК «Спартак».

www.spartak.com

как делали болельщики

В «СПАРТАКЕ» НОВЫЙ ВРАЧ

Сегодня команде представлен новый врач — 47-летний Михаил Вартапетов.

Михаил Гургенович Вартапетов родился 5 января 1961 года в Москве. У него высшее медицинское образование: он окончил Московский медицинский стоматологический институт имени Семашко по специальности «лечебное дело» и клиническую ординатуру ЦИТО по специальности «травматология». Вартапетов девятнадцать лет работал врачом «Скорой помощи», был главным травматологом «Скорой помощи» города Москвы. С 2000 по 2002 год являлся врачом молодежной сборной России по водному поло, с 2003 по 2005 год — молодежной сборной России по футболу, с 2006 года по ноябрь нынешнего года – врачом ФК «Химки».

Сейчас Вартапетов постепенно принимает дела, а с нового сезона в полной мере приступит к исполнению своих обязанностей.

Поделиться сообщением

фото с матча спартак - зенит

post-15522-1228323424.jpg

post-15522-1228323445.jpg

post-15522-1228323453.jpg

post-15522-1228323467.jpg

post-15522-1228323483.jpg

post-15522-1228323506.jpg

post-15522-1228323514.jpg

post-15522-1228323522.jpg

post-15522-1228323528.jpg

post-15522-1228323549.jpg

post-15522-1228323562.jpg

post-15522-1228323575.jpg

Поделиться сообщением

Где вы, мясо?

8)

на самом деле я тож огорчён. Российская команда проиграла, но... сегодня было позорище. Дома, с середняком голландским, проиграть _по игре_ - вот что расстаривает.

Поделиться сообщением

Мясо здесь! Мясо приехало на последней электричке!

Знаете, в середине первого тайма я верил в 2:0, в 3:0, во что угодно, кроме того, что случилось в конце тайма второго. Когда минуте на 70-ой хорватский Бог слетал за снарядом в девятку, мой друг, с которым мы стояли на секторе, после крика "Плетикоса!", успокоившись, сказал мне: "Сейчас не пропустить бы...". Это такое общее настроение. Но меня удивило, что после удара Саенко в штангу, он уже почти хладнокровно произнёс: "Пристегни ремни, парень! Полетели мы!".

Эти две минуты, думаю, мне сегодня приснятся, и не раз. Человек с непроизносимой фамилией и племянник великого футболиста отправили два оправданных гола.

А наши любимые болельщики вновь показали свою преданность, убежав с трибуны!

Поделиться сообщением

post-12910-1228346462.jpg

post-12910-1228346479.jpg

post-12910-1228346482.jpg

post-12910-1228346475.jpg

post-12910-1228346645.jpg post-12910-1228346649.jpg[attach

ment=36478:sm_nek12.23169.jpg]

post-12910-1228346658.jpg post-12910-1228346664.jpg[attac

hment=36481:sm_nek16.23173.jpg]

post-12910-1228347179.jpg

post-12910-1228346654.jpg

post-12910-1228346668.jpg

Изменено пользователем SMall

Поделиться сообщением

да игра ваще п****ц,были редкие моменты,но играть вторым номером у себя дома-это непростительно...

терь надо выигрывать у Тоттэнхема в Лондоне,с таким составом практически нереально(((

Поделиться сообщением

Нужно значит надеятся на Плетикосу и госпожу Удачу... Да помогут нам они...

Поделиться сообщением

да Стипе,просто молодец,тащит всё что в створ летит)

Поделиться сообщением

Уж он стоит на воротах в десятки раз лучше Ковалевски

Поделиться сообщением

Если бы не Стёпа, полетели бы мы 1:3, 1:4...

Безуловно, лучший игрок "Спартака" в этом сезоне.

Поделиться сообщением

Ситуация на современном трансферном рынке такова, что стоит футболисту заикнуться о какой-либо мелочной проблеме, пресса тут же сосватает его в другой европейский клуб. Так случилось и с аргентинцем Карлосом Тевесом , который накануне прокомментировал свою ситуацию с «Манчестер Юнайтед». И сразу же СМИ попытались «трудоустроить» Тевеса в… московский «Спартак». По информации ItaSportPress, москвичи решили замахнуться на форварда «МЮ».

Сообщается, что «Спартак» готов выложить за южноамериканца 25 миллионов фунтов. Понятно, Тевес пригодился бы столичному клубу (да и красно-белая форма игроку к лицу), но слабо верится в то, что Карлос продолжит карьеру в России. Тем более, он и не изъявлял желания покидать Манчестер.

Мдааа....

Поделиться сообщением

Такому бреду ми я думаю не кто бы и не поверил так как бред полный

Поделиться сообщением

Ну что МЮ купили у нас давно ещё Видича это был не бред, а вот что мы у них покупаем - бред чистой воды.

Поделиться сообщением

ды нетакой уж это и бред,я считаю что Тевез вполне может играть в Спартаке

Поделиться сообщением

Назови хотяб одного норм игрока который заиграл здесь из иностранных норм клубов.

Поделиться сообщением

Всё может быть;вот в своё время вместо Милана в ЦСКА мог оказаться Кака',однако не сложилось из-за того,что он побоялся нашего жёсткого футбола...Тевезу в этом плане должно быть спокойно...Однако он сам не хочет покидать Манчестер,и вот это уже другой разговор...

Назови хотяб одного норм игрока который заиграл здесь из иностранных норм клубов.

Веллитон...

Хотя из антипримеров вспоминается Кавенаги...

Поделиться сообщением

"Томь" продолжает работу по формированию состава команды на новый сезон. Как передаёт официальный сайт сибирского клуба, близки к положительному исходу переговоры о переходе в "Томь" защитников московского "Спартака" Егора Филипенко и Андрея Иванова. Они, а также защитник молодёжного состава московского "Локомотива" Роман Амирханов будут взяты в аренду.

Поделиться сообщением

Если кто незнает спартак купил Дениса Бояринцева

Поделиться сообщением

Аргентинский хавбек московского «Спартака» Кристиан Майдана был отдан в аренду на полгода в «Рекреативо».

Напомним, что 21-летний футболист должен был вылететь вместе с красно-белыми на сбор в Турцию, но в последний момент остался в столице России для урегулирования трансферных вопросов с клубом, который сейчас занимает 17-е место в Примере.

Поделиться сообщением

Аргентинский хавбек московского «Спартака» Кристиан Майдана был отдан в аренду на полгода в «Рекреативо».

Напомним, что 21-летний футболист должен был вылететь вместе с красно-белыми на сбор в Турцию, но в последний момент остался в столице России для урегулирования трансферных вопросов с клубом, который сейчас занимает 17-е место в Примере.

Ну может эта аренда ему пойдет на пользу и будет более заметная его игра..

Поделиться сообщением

Бразильский полузащитник московского «Спартака» Сантос Моцарт изъявил желание вернуться в итальянский чемпионат.

«Знаю об интересе к моей персоне со стороны «Торино». Об этом мне сообщил мой агент. Это хорошие новости. Буду рад перебраться в Турин», - сказал футболист.

В завершившемся сезоне 29-летний опорный полузащитник, перебравшийся в Россию в 2005 году из «Реджины», провел 28 игр, забил 2 гола и отдал 2 результативные передачи.

Поделиться сообщением

Бразильский полузащитник московского «Спартака» Сантос Моцарт изъявил желание вернуться в итальянский чемпионат.

«Знаю об интересе к моей персоне со стороны «Торино». Об этом мне сообщил мой агент. Это хорошие новости. Буду рад перебраться в Турин», - сказал футболист.

В завершившемся сезоне 29-летний опорный полузащитник, перебравшийся в Россию в 2005 году из «Реджины», провел 28 игр, забил 2 гола и отдал 2 результативные передачи.

Жалко, хорош игрок.

Поделиться сообщением

По сообщению портала skysports.com, опорный хавбек московского «Спартака» Радослав Ковач в четверг 29 января перейдет в английский «Вест Хэм» на правах аренды.

По условиям соглашения, чех проведет на Туманном Альбионе полгода, при этом у «молотобойцев» будет право приоритетного выкупа игрока.

Поделиться сообщением

«Cпартак» Москва — «Зенит» Санкт-Петербург

Дата: 15 марта

Время: 14:00

Премьер-Лига, Тур 1

Игра пройдет: г.Москва

Стадион: БСА «Лужники»

ТВ: 14-00, «Первый»

Поделиться сообщением

• Создать...