nezhalko 0 Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) сегодня в кафе "заправка" два упыря выдернули у меня черный бумажник с оленем, в котором были все мои документы и банковские карты, а также прочие вещи типа важных картрчек и бумажек. в общем, вся моя жизнь. наличие маленького ребенка рядом с сумкой из не смутило. уверена, что, не найдя в бумажнике ни копейки денег, его выкинут на помойку за ближайшим углом. моя фамилия петренко. документы все тоже на эту фамилию. если вам попадется где нибудь в районе победы-вокзальной эти вещи, пожалуйста, позвоните мне 8 925 188 84 16 спасибо Изменено 18 августа 2013 пользователем nezhalko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Бумажник из кожзама и выглядит вот так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Лен, в заправке должны быть видеокамеры. ЗЫ:А менты наши местные, да, совсем не хотят работать, моего так и развели на утерю документов, хотя их из машины дёрнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 августа 2013 в заправке есть только грозное объявление "ведется видеонаблюдение", а камер там ровно ноль - начиная со входа и кончая кухней. даже в соседнем игрушечном магазине их четыре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Ну да, ну да, игрушки это серьёзнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Лен, пусть документы твои найдутся. У папы буквально на прошлой неделе украли на рынке документы. через пару дней подкинули в ящик. может, и эти воры окажутся совестливыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Документы не найдутся. Через полчаса после кражи свидетели видели двух упырей, которые вились около моей сумки и вынули из нее бумажник, рядом с ближайшей помойкой: они выкинули в бак пачку бумажек и документов. Подобрали паспорт, вернули мне. Почему не подобрали остальное - для меня загадка. В общем, мы перелопатили всю помойку, но потом выяснилось что зря - машина уже увезла все на свалку в Манихино. Вот такие воры нынче пошли. Ни себе, ни людям. Интересно, затёртый бумажник из клеёнки оно своей подстилке подарит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах