Skazochnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Полностью белый котёнок, ручной и ласковый. Девочка по моему. Подбросили в подъезд. Очень очень нуждается в теплых заботливых руках. Если кто готов приютить - напишите. Фото чуть позже. Photo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Полностью белый котёнок, ручной и ласковый. Девочка по моему. Подбросили в подъезд. Очень очень нуждается в теплых заботливых руках. Если кто готов приютить - напишите.Фото чуть позже. Photo Не подбросили... Они сами приходят. 11 лет назад на Миитовской за мной увязалось такое же чудо только глаза голубые. На фото прям моя в молодости. Походу очередное поколение белых из Дедовска. Новая порода... Оставляйте не пожалеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) У меня 11 летний кот. К сожалениию он уже не может ужиться ни с кем из породы усатых под одной крышей. - проверенно пару лет назад. По этому очень нужны добрые руки. Кошка очень ласковая и игривая. Вчера отмыли и пустили в комнату. Вчера всю ночь спала рядом нежно пофыркивая и оптираясь мягчайшей шерстью. Спал как малоденец - убаюкала меня с женой на раз. Если бы не мой любимый взрослый кот, который очень ревнует - оставил бы не задумываясь и назвали бы снежинкой.. PS подбросили точно - что такое лоток знает сама с первого раза. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Отдали. Можно закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Кошечка в надежных руках ! Кошечка в надежных руках ! Назвали Снежана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах