nezhalko 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Драсьте, я Лена и я алкоголик. Нужны пустые фляжки и бутылки малой емкости, меньше 0,5 л. С крышечками, которые завинчиваются или затыкаются хорошо. Если у вас такое стоит на балконе и жалко выкинуть - то вот она, нежалко, которой не жалко отдать! Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Драсьте, я Лена и я алкоголик. Cестра! Нужны пустые фляжки и бутылки малой емкости, меньше 0,5 л. С крышечками, которые завинчиваются или затыкаются хорошо.Если у вас такое стоит на балконе и жалко выкинуть - то вот она, нежалко, которой не жалко отдать! Спасибо :) из недавноосвободившегося на заднем плане 0.375л проставы банка за одноименную пластиковую карту(... ..)) на переднем плане 50cl как не странно, опять же пластик пс. в случае востребованности за "спасибо :)" не отдам - поменяю на жестяные банки один к одному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 вот такие пойдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 отлично пойдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Ок, тогда координаты и время - куда и сколько банок нести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 у меня конечно морда наглая но не настолько же - сам завтра зайду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах