zmei156 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Приму в дар обои. Пишите сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Приму в дар обои.Пишите сюда ротбанд, грнутовка и шпаклевка не нужны? У меня осталось после ремонта, правда, открытое. Но хранилось в норм условиях. Забирать из Красногорска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei156 0 Опубликовано: 3 октября 2013 возьму, завтра вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 октября 2013 У меня вроде кусок ненужный валяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуня 0 Опубликовано: 3 октября 2013 У меня есть бумажные обои "под лён", серовато-бежевые, без рисунка, 5 рулонов в упаковке и 1 рулон без упаковки....ширина 52. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siemens 0 Опубликовано: 13 октября 2013 У меня есть бумажные обои "под лён", серовато-бежевые, без рисунка, 5 рулонов в упаковке и 1 рулон без упаковки....ширина 52. За сколько обои? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei156 0 Опубликовано: 13 октября 2013 У меня есть бумажные обои "под лён", серовато-бежевые, без рисунка, 5 рулонов в упаковке и 1 рулон без упаковки....ширина 52. их забрали. Тему можно закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах