kost02 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Натяжные потолки Россия, Германия, Франция, Бельгия, Китай. Матовые глянцевые тканевые. Большой выбор цветов. Замер и консультация бесплатно. Работаем без предоплаты. Тел. 8-903-759-07-92 8-916-451-68-02 http://potolci.narod2.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 8 октября 2013 А вот эта тема для кого была? Сударь, вас очень много на форуме, вы пишите с нескольких ников, каждый раз создавая новую тему и бросая старые. У нас тут так не принято. Сейчас я все подчищу, что вы тут наплодили, а в будущем получите бан по айпишнику - форум не бесплатная рекламная площадка для ваших услуг, а место для частных объявлений. Идите в истринских вестях рекламируйтесь или бумажки расклеивайте по городу, как вы все любите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost02 0 Опубликовано: 18 марта 2014 красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost02 0 Опубликовано: 26 августа 2014 без грязи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost02 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 опытные установщики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 а на готовый потолок сможете установить точечную подсветку из светодиодных ламп? И да если это важно, те кто устанавливал потолок, у меня везде одна дырка в центре, они прорезали дырку, что-то там клеили , чтобы дальше не рвалось, и собственно так все устроено, только я не обратил внимание когда они делали дырки, до или после, ибо они там пушкой грели и в квартире было жарко, я ушел пить пиво на улицу, пришел по факту. или подсветка это бонус к потолку и никто не делает после установки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 опытные установщики Потолок без нагрева (ситец) где-то метр вылез из бегета, ремонт возможен ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 опытные установщики Потолок без нагрева (ситец) где-то метр вылез из бегета, ремонт возможен ? Ситцевые натяжные потолки, как и другие виды подобных покрытий, монтируются с помощью нагнетания горячего воздуха и нагревания самого полотна. опытные установщики ремонт возможен ? яб позвал тех кто устанавливал и казнил, мне дали гарантию 10 лет позвоните и пускай ремонтируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах