Dr.Ravik 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Добрый день, возьму в аренду толщиномер для проверки толщины ЛКП на авто , за денежку, еду и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Добрый день, возьму в аренду толщиномер для проверки толщины ЛКП на авто , за денежку, еду и т.п. как им пользоваться то знаешь? есть образцы для калибровки? Изменено 27 октября 2013 пользователем LinT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Добрый день, возьму в аренду толщиномер для проверки толщины ЛКП на авто , за денежку, еду и т.п. как им пользоваться то знаешь? есть образцы для калибровки? Может так?Смотреть чтобы все элементы кузова прибор показывал одно и тоже значение,если крыло же имеет другую толщину ЛКП - красилось А в обще считаю покупать прибор для измерения ЛКП - пустая трата денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Добрый день, возьму в аренду толщиномер для проверки толщины ЛКП на авто , за денежку, еду и т.п. как им пользоваться то знаешь? есть образцы для калибровки? Может так?Смотреть чтобы все элементы кузова прибор показывал одно и тоже значение,если крыло же имеет другую толщину ЛКП - красилось А в обще считаю покупать прибор для измерения ЛКП - пустая трата денег огрчу вас посоны, без должной настройки... ультразвуковой толщиномер будет показывать любые данные... для точной калибровки, нужно 2 куска основного материрала разной толщины. И желательно из одной партии. Они должны быть ссильно отличающиеся по толщине,например 1мм и 10 мм. На их основе высчитывается средняя скорость распространения волны. Если нужно мерить толщину оксидной пленки, ЛКП и т.д. то без этого никак. м.б. самый быстрый вариант будет в сервис обратиться, у них наерняка уже все настроенное есть. Изменено 27 октября 2013 пользователем LinT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) не огорчили, видел как они работают, даже самые бюджетные 4-10 т.р., все нормально мерили.... http://www.proveril-kupil.ru/tolshhinomer_v_arendu.html При мне мерили вот таким http://netobmanu.net/tolshinomer/82-et_14.html мою машину, все он правильно определил, где родная краска, а где нет... Изменено 27 октября 2013 пользователем Dr.Ravik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 27 октября 2013 не огорчили, видел как они работают, даже самые бюджетные 4-10 т.р., все нормально мерили....http://www.proveril-kupil.ru/tolshhinomer_v_arendu.html ну окей же... мой девайс с работы, очень привередлив.... вот почему я и спросил. Стоит он на 2 порядка выше тех, что по ссылке и требует тучу данных сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 27 октября 2013 slider, именно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Линт - бывалый перекуп Dr.Ravik, Изменено 27 октября 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 27 октября 2013 LinT, ну он наверное совсем для других целей ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 27 октября 2013 LinT, ну он наверное совсем для других целей ) ага... вот такой универсальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах