belka 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 вдруг у кого-нибудь лежат без дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsen 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня лежат новые Детские сноубутсы Demar 0376 Frost красный, р-р 30-31, отдам за 500 р. Могу подвезти в городе, куда скажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Я ы Красногорске живу, вроде завтра муж должен быть в Дедовске, напишите в личку Ваш телефон, фотку я сама нашла:))) а они не маломерят? Изменено 14 ноября 2013 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsen 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) В них мех очень толстый, и конечно мерить их надо, а выглядят они вот так. Изменено 14 ноября 2013 пользователем olsen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ой, нам с мехом не надо, надо что-то демисезонное, экко и резиновые сапоги уже холодно, а зимние ещё жарко. Прямо вот не совсем "сноу" надо. Но я подумаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsen 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Хорошо, я поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах