RaD 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Нужен Django/Python/Wordpress/JS/HTML/WEB гуру. Если он будет знать ещё больше подобных страшных слов, то так даже интереснее. Удалёнка. P.S. Ну и сайты можем сделать, если потребуется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Не справляешся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Расширяюсь. Поможешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 рейт какой? :) а всякие там одески, фрилансер.ру не помогают с лишней работой справляться? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 фрилансер ру давно не торт уже, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 фрилансер ру давно не торт уже, если что что щас в тренде то, одеск? и под андройд кстати где больше всего заказов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Я на православном фрилансим тусуюсь, как мне кажется, там неадекватных заказчиков меньше. На одеске надо хардкорно висеть(с работой в офисе завязывать), а я не тру, так.. временами небольшие проекты делаю. Руслан, кстати, четко руководит, если кто не знает вдруг или сомневается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Пока появилась пауза в заказах на сайтики. Кризис видимо. Почему я не пользуюсь всякими биржами? Терпеть ненавижу заполнять кучу формочек, читать мелкий шрифт в них, быть кому-то должным. Я лучше с человеком напрямую поговорю и мы решим что делать и как. Очень трудно найти вменяемого человека, который будет тратить час-два в день и получать за это соответствующее бабло. Обычно, или ничего не умеют, или хотят слишком много. Вон, Макс отлично всё делает, правда со сроками у него иногда беда. Но это надо просто учитывать и всё. Хуже когда люди дают зуб, что сделают работу, и затем пропадают с концами. А вот с этим в сфере сайтов вообще беда. Или мне так не везёт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах