vgick 0 Опубликовано: 16 июня 2006 ... нифига! нас много! просто мы шифруемся !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volt 0 Опубликовано: 16 июня 2006 :D Ребята, конечно это не моё дело, но Вы заметили, что в вашем клубе всего лишь 2 участника :D :D Ответ неверный! Попробуй посчитать еще раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Ответ неверный! Попробуй посчитать еще раз... Volt, хорош с ботами препираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 16 июня 2006 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Почем нынче пиво? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 17 июня 2006 я троих насчитал и ещё одного кому хочется, но обломица :D Это ты о бо мне??? Ответ неверный! Попробуй посчитать еще раз... посчитал! ответ всё тот же :D Volt, хорош с ботами препираться Это ты кого ботом назвал, земноводное??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Это ты о бо мне???посчитал! ответ всё тот же :D Это ты кого ботом назвал, земноводное??? правильно догадался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 17 июня 2006 правильно догадался Ты на себя то смотрел??? Я бы тебе сазал бы, но я добрый :11: :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 17 июня 2006 народ помните Rauchbier Weizen(копченый), так вот то что в бутылке это обсолютная лажа.... я сегодня попробовал разливное... это нечто!!!одно обидно... деньги быстро заканчиваются.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 17 июня 2006 народ помните Rauchbier Weizen(копченый), так вот то что в бутылке это обсолютная лажа.... я сегодня попробовал разливное... это нечто!!!одно обидно... деньги быстро заканчиваются.... где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volt 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Ну так что насчет воскресенья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) Вот читаю я всю эту охинею, попивая Lёwenbrau в банке из магазина, и думаю: " Либо всё , что вы здесь пишете дешёвый понт( ну так, что б о вас хоть кто-то услышал), либо вы нихрена не понимаете в пиве!!!" :) P.S. Не примите за оскарбление ;) :D Изменено 23 июня 2006 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Вот читаю я всю эту охинею, попивая Lёwenbrau в банке из магазина, и думаю: " Либо всё , что вы здесь пишете дешёвый понт( ну так, что б о вас хоть кто-то услышал), либо вы нихрена не понимаете в пиве!!!" :) P.S. Не примите за оскарбление ;) :D Просто ты не понял,- у них тайное общество. А вот ты сегодня к нам не приедешь, по звёздам вижу. И цитирую в тему тебя же: что вы здесь пишете дешёвый понт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Просто ты не понял,- у них тайное общество.А вот ты сегодня к нам не приедешь, по звёздам вижу. И цитирую в тему тебя же: что вы здесь пишете дешёвый понт. Я в другой теме написал, что только что приехал домой и не успею к вам, о чём кстати очень сожелею !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Я гляжу тут без меня опять развелась куча людей,для которых бутылка пойла,похожего больше на ослиную мочу,чем на пиво и которые на самом деле не знают что такое НАСТОЯЩЕЕ ПИВО!!!!!! :81: Сессия закончилась....пора встретиться!!!! Не исключается вариант с шашлыком...даже приветствуется! А к людям,которые творят неимоверное подобие флуда,огромная просьба: ничего не создавая можно показывать полную осведомлённость и активность,но ето ,уж извините, не в етой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Я гляжу тут без меня опять развелась куча людей,для которых бутылка пойла,похожего больше на ослиную мочу,чем на пиво и которые на самом деле не знают что такое НАСТОЯЩЕЕ ПИВО!!!!!! Сессия закончилась....пора встретиться!!!! Не исключается вариант с шашлыком...даже приветствуется! А к людям,которые творят неимоверное подобие флуда,огромная просьба: ничего не создавая можно показывать полную осведомлённость и активность,но ето ,уж извините, не в етой теме Уважаемый Горыныч , это Вы на кого намекаете, гназывайте, пожалуйста веши своими именами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volt 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Внимание! В Москве на территории стадиона "Лужники" с 1 по 9 июля пройдет Большой Московский фестиваль пива 2006. Подробности на сайте www.beer-festival.ru MaZaY, triton, Горыныч, предлагаю посетить сие событие и устроить там июльский пивной сбор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Внимание! В Москве на территории стадиона "Лужники" с 1 по 9 июля пройдет Большой Московский фестиваль пива 2006. Подробности на сайте www.beer-festival.ru MaZaY, triton, Горыныч, предлагаю посетить сие событие и устроить там июльский пивной сбор... не что-то список ООО не вдохновил - одна моча, давайте по старому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volt 0 Опубликовано: 1 июля 2006 не что-то список ООО не вдохновил - одна моча, давайте по старому Можно и по-старому, тогда где и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Можно и по-старому, тогда где и когда? 10-го числа в 7:00, где-ньть в районе Измайлово .... а если серьёзно,то не раньше среды(12-го)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 8 июля 2006 (изменено) когда угодно кроме следующих выходных(хоть завтра) Изменено 8 июля 2006 пользователем MaZaY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 8 июля 2006 я нервно курю и жду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volt 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Я свободен 10, 11, 15, 16 июля. Если будет возможно, то лучше в один из этих дней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 есть кто живой? все пережили лето? как на счет субботы? (16 сентября)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volt 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 есть кто живой? все пережили лето? как на счет субботы? (16 сентября)??? Блин, как раз в субботу я работаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах