pangolin00 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 В связи с переездом продаются два шкафа Канкун ( 3-х дверный и угловой), дверки филенчатые, цвет Венге: Точные размеры: 3-х дверный, угловой. Состояние - отличное, шкафы разобраны, готовы к перевозке. Вот их фото в интерьере (света нет! камера в телефоне - Г..НО!) Цена в Hoff (где и были куплены) - 14.990 и 7.990. Продаются, естественно дешевле, с точной ценой дети определятся вечером (это они ко мне переезжают ), чуть позже - добавлю. Самовывоз из Дедовска (ул. Комарова) или помогу найти Газель. Если у кого появиться интерес, можете в личку скинуть телефон, они позвонят. P.S.) Еще, вероятно будет какая-то бытовая техника, буду добавлять по мере переезда ... Следите! P.S.S.) Еще есть аквариум (~420 л) в комплекте (тумба, фильтр и т.д.) Смотреть здесь - АКВАРИУМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Объявления без указания цены удаляются без предупреждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pangolin00 0 Опубликовано: 8 января 2014 В связи с переездом продаются два шкафа Канкун ( 3-х дверный и угловой), дверки филенчатые, цвет Венге: Точные размеры: 3-х дверный, угловой. Состояние - отличное, шкафы разобраны, готовы к перевозке. Вот их фото в интерьере (света нет! камера в телефоне - Г..НО!) Цена в Hoff (где и были куплены) - 14.990 и 7.990. Продаются, естественно дешевле, с точной ценой дети определятся вечером (это они ко мне переезжают ), чуть позже - добавлю. Самовывоз из Дедовска (ул. Комарова) или помогу найти Газель. Если у кого появиться интерес, можете в личку скинуть телефон, они позвонят. P.S.) Еще, вероятно будет какая-то бытовая техника, буду добавлять по мере переезда ... Следите! P.S.S.) Еще есть аквариум (~420 л) в комплекте (тумба, фильтр и т.д.) Смотреть здесь - АКВАРИУМ. 111 В связи с переездом продаются два шкафа Канкун ( 3-х дверный и угловой), дверки филенчатые, цвет Венге: Точные размеры: 3-х дверный, угловой. Состояние - отличное, шкафы разобраны, готовы к перевозке. Вот их фото в интерьере (света нет! камера в телефоне - Г..НО!) Цена в Hoff (где и были куплены) - 14.990 и 7.990. Продаются, естественно дешевле, с точной ценой дети определятся вечером (это они ко мне переезжают ), чуть позже - добавлю. Самовывоз из Дедовска (ул. Комарова) или помогу найти Газель. Если у кого появиться интерес, можете в личку скинуть телефон, они позвонят. P.S.) Еще, вероятно будет какая-то бытовая техника, буду добавлять по мере переезда ... Следите! P.S.S.) Еще есть аквариум (~420 л) в комплекте (тумба, фильтр и т.д.) Смотреть здесь - АКВАРИУМ. Цена шкафов - 50% - 12.000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах