svetlana11 0 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Принимаю заказы на конфетные букеты, букеты из игрушек. Работы можно посмотреть по ссылке http://11svetlana11.gallery.ru/ Мои работы можно посмотреть в личной группе одноклассников: http://www.odnoklassniki.ru/konfetabyket Мой телефон 8-903-124-56-65 Светлана Изменено 9 января 2014 пользователем ИраКли Модераторское: не нужно дублировать темы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 9 января 2014 А можно прайсик? Особенно интересуют цены на букеты из игрушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana11 0 Опубликовано: 9 января 2014 Здравствуйте. Прайса у меня нет, т.к. все обговаривается индивидуально. Сколько игрушек, конфет, ручной, корзина и т.д. Но после того как оговорился букет, я считаю и говорю цену. Единственное, 100% повтора не будет, т.к. это ручное изготовление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 9 января 2014 Ну хотя бы приблизительно сожно какой нибудь букетик на рождение 2- ух девочек из игрушек,что можно собрать на 750 р и репльно ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana11 0 Опубликовано: 9 января 2014 можно конечно подумать. Вот который букетик на фото выше, он стоит 1000 руб. Там 3 игрушки и конфеты. 4 конфеты в розах осен.вальс. Можно в 750 уложиться, если без конфет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 9 января 2014 А мне конфеты и не нужны,а как у вас с доставкой или откуда забирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana11 0 Опубликовано: 9 января 2014 Вы где живете? Я в Нахабино. И детали... я не поняла... Вам один или 2 букета? К какому числу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana11 0 Опубликовано: 9 января 2014 Мой эл.адрес Kut2006@yandex.ru Пишите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 10 января 2014 Ок, написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах