Dr.Ravik 0 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Продам бу акб, был куплен, т.к. нужно было ехать, использовал месяц, продаю, т.к. по гарантии дилер привез новый, мне не подходит полярность и тип клемм. Есть чек с датой покупки 26.02, покупал в Дедовске (гарантия еще 11 месяцев) 60 А , полярность обратная, клемма европейские цена 2000 руб. http://avtobattery.ru/page/page361.html Изменено 5 марта 2014 пользователем Dr.Ravik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 6 марта 2014 1700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChebyratoR 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Полярность : прямая на сайте avtobattery.ru. что то не пойму. На опель астра он подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) см. фото, плюс внизу справа, на сайте другой на опеле корсе у меня был именно такой полярности Изменено 7 марта 2014 пользователем Dr.Ravik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChebyratoR 0 Опубликовано: 7 марта 2014 см. фото, плюс внизу справа, на сайте другойна опеле корсе у меня был именно такой полярности да у меня такой же. напишите в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 7 марта 2014 закройте тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах