Вербочка 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) С какой-то промо-акции досталась вот такая кружка. Переносила с полки на полку, без толку лежит. Кому нужна? забирайте!!! Фото с телефона, поэтому кривое ( Изменено 7 апреля 2014 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РЭКС 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Классная кружка! И у меня в коллекции такой нет, дай знать откуда забрать! Пиши в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 а у меня такая есть, уже с год ничего не пью стоит пыль собирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Классная кружка! И у меня в коллекции такой нет, дай знать откуда забрать! Пиши в личку. ответила в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РЭКС 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Завтра позвоню и зайду! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Завтра позвоню и зайду! Спасибо! пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах