Перейти к публикации
Дедовский городской форум
lexlighter

[РАБОТА] Графический дизайнер / Web-дизайнер г. Дедовск

Рекомендованные сообщения

GzHf91rN4kY.jpg

Ищем в команду: Графический дизайнер / Web-дизайнер

- - -

Должностные обязанности:

• Создание интерфейс-элементов и макетов веб-страниц

• Разработка, адаптация и подготовка дизайн-макетов

• Участие в создании креативных концепций

Требования:

• Свободное владение: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel DRAW

• Умение работать в команде

• Желание личностного развития и профессионального роста

• Здоровый оптимизм и любовь к своему делу

Условия / Зарплата:

• Работа в Студии — полный рабочий день

• По результатам собеседования

Контактная информация для звонков и резюме:

info@sunre.org / +7 499 340-72-18

МО, Истринский р-н, г. Дедовск, Гагарина 16

http://sunre.org

Поделиться сообщением

получается это первая студия такого рода в Дедовске или вы давно тут? До этого только в Истре что то подобное видел.

Успехов и процветания в общем! )

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

получается это первая студия такого рода в Дедовске или вы давно тут? До этого только в Истре что то подобное видел.

Успехов и процветания в общем! )

Да, в Дедовске первые и единственные подобного рода. Работаем уже как 6 лет) Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Визуально приятный сайт, лишенный дурновкусия, при отсутствии детальной информации о полном перечне услуг с указанием минимальных цен на те или иные виды работ.

Существует ли какая-то возможность ознакомления с более подробным списком оказываемых вашей студией полиграфических услуг и доступных в их производстве материалов с указанием ценовой политики?

В идеале — возможность получения на эл. почту промо PDF.

Поделиться сообщением

Визуально приятный сайт, лишенный дурновкусия, при отсутствии детальной информации о полном перечне услуг с указанием минимальных цен на те или иные виды работ.

Существует ли какая-то возможность ознакомления с более подробным списком оказываемых вашей студией полиграфических услуг и доступных в их производстве материалов с указанием ценовой политики?

В идеале — возможность получения на эл. почту промо PDF.

Здравствуйте. Да, действительно наша студия оказывает услуги по созданию и продвижению веб-сайтов, кроме прочего собственная производственная база дает нашим клиентам неоспоримый плюс - изготовление рекламной продукции, после разработки дизайна. Чтобы более пребметно обсуждать вопрос нам необходимо от вас четкое понимание задач, сроков, и специфики проекта. Перед тем как высылать вам развернутое предложение с указанием способа решения вашей задачи, было бы неплохо получить первичную информацию по проекту. Можно завтра созвониться и обсудить этот вопрос по телефону, или же, если вам будет удобнее - напишите нам задачи на электронную почту, но более функционально на наш взгляд обсудить вводные по телефону. Укажите свой номер и удобное время для звонка, чтобы пообщаться.

Изменено пользователем lexlighter

Поделиться сообщением

О, видимо вы не совсем верно поняли мои слова, восприняв меня как потенциальное клиента. В каком-то смысле это верно, да не совсем. Суть в том, что всех своих клиентов, которым так или иначе требуются услуги классической полиграфии, я отправляю с выполненными мной макетами в несколько московских типографий, которые, на мой взгляд, зарекомендовали себя с достаточно хорошей стороны — как в плане качества готовой продукции, так и в соблюдении сроков исполнения работ. Непосредственно на приладку и тиражирование я уже несколько лет, как не езжу, поскольку это неоправданная трата времени. Иногда случается, что смена персонала или замена оборудования в типографии приводит к печальным результатам и потом долгое время приходится добиваться перепечатки тиража за счет типографии, а не из кармана клиента и уж, тем более, моего. Поэтому территориальная близость вашей студии с наличием собственного производства (пусть даже в определенной мере на аутсорсинге) позволила бы несколько сгладить подобные острые углы, поскольку я без особых временных затрат мог бы оценить качество готовой полиграфии и уже быть точно уверенным в том, что результат совпадает как с моими ожиданиями, так и с ожиданиями клиента.

Поскольку я достаточно давно избавился от иллюзий относительно обстоятельства дел в российских типографиях, красивые мотивирующие тексты на меня не действуют, поскольку мне нужна конкретика — что мне могут предложить, по какой цене, в какие сроки и что от меня требуется помимо своевременной оплаты. Именно по этой причине мой предыдущий пост имел такое содержание, поскольку, поставив себя на место не только промежуточного исполнителя, но и клиента, я этой самой конкретики нисколько на сайте вашей студии не обнаружил. Да, тексты вроде бы грамотные, ненавязчивые и дают общее представление об оказываемых вами услугах, но не более. Возможно все это звучит несколько резко и может задевать ваше профессиональное самолюбие, но такова сфера данной профессиональной деятельности. Несмотря на то, что электронная полиграфия сейчас в разы превосходит достижения полиграфии классической, есть тем не менее определенная ниша, в которой последняя может и будет еще достаточно долго, а в России тем более, чувствовать себя вольготно — это визитки, приглашения, сертификаты и мелкая сувенирная продукция (наружную рекламу и упаковку не берем в расчет). Плюс в какой-то мере фотобуки и интерьерная печать.

Вы упомянули в вашем последнем посте необходимость общения по телефону для формирования финального ТЗ. У меня, как и у большинства моих клиентов, готовых платить хорошие деньги за европейское, а не российское, качество, на этом, просто, нет времени. Я могу, например, сейчас стоять в пробке или лететь куда-нибудь и мне удобней было бы ознакомиться со всеми интересующими меня деталями в удобное для меня время, в удобном для меня месте и в удобной форме, не требующей распыляться на многословное общение по телефону. И первое, что сделает на моем месте человек, который ценит свое время, — зайдет на сайт (например, вашей студии), где в доступной, лаконичной форме и без заигрываний относительно цены вопроса, будет представлена вся информация. Я уж не говорю о совершенно непросвещенных в этой сфере клиентах, которые имеют весьма смутное представление о том многообразии видов художественного оформления тех же самых визиток. Возможно данный клиент найдет для себя куда более привлекательное решения, которое он уже и озвучит вам по телефону, скайпу, при непосредственном общении в офисе студии, тем самым сэкономив свое и ваше время. Это, конечно, при условии, что ваша студия не ориентирована исключительно на выкачивание из клиента денег путем впаривания совершенно ненужных ему свистелок и перделок. На этой ниве у нас работает чуть ли не 99% молодых динамично развивающихся компаний с дружными молодыми коллективами.

Фактически, сейчас у вас есть визуально очень приятный для восприятия сайт, чувство вкуса и меры, профессиональный опыт, но совершенно отсутствует готовый пакет готовых решений с определенной стоимость, которые могут быть как рабочими и достаточными в своем исполнении решениями стоящих перед клиентом задачи, так и отправной точкой на формирования чего-то большего. Все клиенты хотят креатива, но на деле, — простые, проверенные временем решения, в конечном счете, становятся наиболее выгодными как для клиента, так и исполнителя.

Однако, приятно знать, что теперь и в Дедовске есть студия, где оперативно можно отпечатать, ну, например, те же самые визитки с готовых макетов. Вопрос на чем, по какой цене и с учетом каких технических требований — пока остается открытым. Но, полагаю, вы этот вопрос успешно решите. «Ну вы же, ведь, профессионал!» (кому принадлежат эти слова и что за этими обычно следует, полагаю, мне нет необходимости объяснять.)

Поделиться сообщением

Давно хочу два постера широкоформатных на стены в гараж с заданной мной тематикой. Не знаю из чего они делаются, но я так понимаю тканевые - что-то в духе растяжки рекламной. Размеры примерно 2.5х2 и 3.5х2. Вы подобное печатаете? Ориентировочную цену скажите в личку. Спасибо.

Поделиться сообщением

Студия оказывает услуги широкоформатной печати, о чем говорится у них на сайте. В вашем случае печать производится на баннерной ткани с установкой люверсов (что такое баннерная ткань и для чего нужны люверсы вам поможет узнать google). Главное правильно понимать что именно вы хотите получить на выходе. Если вам нужно высокодетализированное изображение, которое превосходно будет смотреться даже с расстояния в 1 метр, то в макете должны превалировать векторные элементы, позволяющие тянуть их без потери качества до бесконечности, и в данном случае качество печати таких элементов будет напрямую зависеть от dpi растрирования (количества точек на дюйм). Обычно достаточно 150 dpi. Чем менее детализированный дизайн и больше дистанция с которой рассматривается изображение, тем ниже становится показатель dpi. 1440 dpi для интерьерной печати на других носителях. Если же в дизайне много растровых изображений, масштабирование которых в большую сторону всегда проходит с заметным ухудшением качества (замыливанием), и требуется сохранение мелких деталей, то изображение изначально должно быть больших размеров (иногда составным, как это делается в случае сбора панорамных снимков). В противном случае даже при высоких показателях dpi с расстояния в 1-2 метра перед вами будет красоваться мутная размазня. Ну это в общих словах. Непосредственно в студии вам скорее всего подберут оптимальный вариант по соотношению размера баннера и специфики его дизайна. Да, и не забудьте изначально решить — будет баннер располагаться в помещении или же на улице. Во втором случае надо учитывать парусность и негативное воздействие окружающей среды (прежде всего УФ).

Видео по теме:

Поделиться сообщением

Однако, приятно знать, что теперь и в Дедовске есть студия, где оперативно можно отпечатать, ну, например, те же самые визитки с готовых макетов.
Давно хочу два постера широкоформатных на стены в гараж с заданной мной тематикой. Вы подобное печатаете?

К сожалению, производство - вторичная услуга, которую предоставлять отдельно нам не интересно. Мы занимаемся в основном созданием логотипов и фирменных стилей, а так же сайтов. Производство сделано исключительно, чтобы предоставить нашему клиенту качественные услуги для печати какой-либо продукции произведенной нами, тем самым оказывая полный комплекс услуг для клиента.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...