Damira 0 Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Всем привет. Размещаю здесь пристрой некоторых детских аксессуарчиков, брала оптом, т.к. очень хотелось себе такую вещичку, а в розницу не продавали. Очки же просто не подошли по размерам, на маленьких детишек они оказались. Изменено 21 мая 2014 пользователем Damira 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Очки пластик. На 3-6 лет. Ширина между дужками 12см. Цена 34р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Очки пластик. На 3-6 лет. Ширина между дужками 12см. Цена 34р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Очки пластик. На 3-6 лет. Ширина между дужками 12см. Цена 34р. Цвет на фото не верен, очки ярко-фиолетовые. Наберите в яндексе "ярко-фиолетовый" и он выдаст цветовую шкалу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nusha 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Браслет. Пластик. Цена 25р.3 штуки. Пока едут до меня. По цветам напишу попозже. После как получу ещё бижутерию, размещу ещё несколько моделей. Я заберу браслеты своей принцессе. На остальную бижутерия я первая в очереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 4 июня 2014 "Заколка-автомат для волос ""Ассоль"" ромашка с капелькой Артикул: 550544" http://www.sima-land.ru/item/550544/ В наличии 4шт: оранж, зелёный, голубой, красный. Цена 13р+6р доставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 4 июня 2014 "Бусы детские ""Выбражулька"" лилия, цвет фиолетово-голубой Артикул: 590909" http://www.sima-land.ru/item/590909/ Цена 50р + 6р доставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Заколки (сообщение 12) в наличии оранж и зелёная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Браслеты, 2шт. Цена 35р. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Damira 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Скоро праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Через 2 недели уже 8 марта. Разбирайте мой пристрой для своих красавиц. И меня освободите тоже . ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Все высылается почтой или ТК с Новосибирска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах