vatruska 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Собственно на одном из форумов выложили инфу о рекламной акции данной фирмы Продается комплект приборов под общим названием "комплект для завтрака" за 2 990 р. - Миксер HM3063/SG - Электрический чайник EK1763M/SG - Тостер TO2163M/SG - Кофеварка CM1583D/SG http://oursson.ru/collections-simply-lumie Мне лично из всего комплекта было бы надо только миксер, ну и может быть кофеварку (и то вряд ли), но может кому-то надо все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsen 0 Опубликовано: 16 июля 2014 А мне нужен чайник и тостер. Может скооперируемся? Только я не нашла, где это купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Может кому-то кофеварка понадобится? А с доставкой засада - это интернет-магазин, доставка будет транспортной компанией СПСР-ЭКСПРЕСС Предоплата 670 руб. Наложенный платеж 720 руб. Транспортная компания DPD DPD, Предоплата 1 100 руб. DPD, Наложенный платеж 1 319 руб. EMS - Почта России Предоплата 622 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах