Damira 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Взяла оптом пачку писем, т.к. очень надо узнать желания детей ))))) Но зачем мне все? В остатке 7шт. По 15р. Формат А5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Я думала, что отсутствие фантазии ныне поощряется только покупателями "взрослых" поздравительных открыток с бездарными стишками типа "с днем рожденья поздравляем и навеки вам желаем". Ан нет - до писем деду морозу тоже добрались. Извините, что влезла, не могу молчать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Если ребёнок желает лошадку-качалку, а мы ему подсовываем под ёлку лошадку-каталку. У детёнка будет полное расстройство, что д.Мороз просто не захотел его услышать, обратить внимание и выполнить его заветное желание. Если кто-то умеет читать мысли, можно на приём записаться??? Я лично не владею такой магией. Фантазии у меня предостаточно, легко могла бы галереи выставок открывать и она никак не связана с потребностью ребёнка. И я не понимаю. Что зазорного в том, чтобы лично обратиться, написать письмо САМОМУ д.Морозу? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Зазорно то, что кто-то написал шаблон. А не то, что вы тут на три килобайта рассказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 30 октября 2014 На любой вершок найдётся роток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах