slider 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Зашел сегодня и был удивлен качественным обслуживанием на кассе.В первые вижу в дедовске грамотного и приятного человека на кассе.Мужик был в первые на кассе судя по всему сегодня,но ему это не мешает.Респект и уважуха (с) Постоянно беру там такие тортики круглые вкусные,а вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Никогда не беру там продукты питания - нет доверия. Мелочевку разную по хозяйству - да. Канцелярку некоторую и пр. фигню. Раз на раз не приходится, если говорить о качестве. Но вот кассы... Буквально до прошлого воскресенья плевалась каждый раз, ибо из 2-3 касс вечно работает 1 и на ней обязательно хамка. В этот же раз работала тоже 1 касса из 3-х, но. Стоять долго не пришлось. Девушка работала быстро. + очень вежливо обслужила. Я была приятно удивлена:-) А вообще, ФП он везде разный (я про сеть и точки в МО и Мск, где доводилось бывать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukas 0 Опубликовано: 10 января 2015 А где у нас в Дедовске фикс прайс ? В Истре знаю около ментовки, сколько раз брал батарейки, фонарики, отвертки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёжка 0 Опубликовано: 10 января 2015 А где у нас в Дедовске фикс прайс ? В Истре знаю около ментовки, сколько раз брал батарейки, фонарики, отвертки Где магазин перекрёсток в этом же здании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах