RaD 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Если у вас сломалась в машине некая хитрая пластмассовая деталь, то её можно восстановить с помощью 3D печати. С этим ко мне :) Думаю, будет интересно всяким сервисам или самоделкиным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) какие схемы нужны для печати "хитрой пластиковой детали". чтобы далеко не ходить например - омывайки фар мазды (который часто выдергивают). Что нужно будет предоставить чтобы их напечатали? Изменено 14 декабря 2014 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskva 0 Опубликовано: 2 января 2015 А какой максимальный размер детали можешь сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 2 января 2015 Образцы бы в студию что бы понимать что эта машинка может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskva 0 Опубликовано: 3 января 2015 Жду ответа, тема интересна для меня (ответь в ЛС) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Забыл поставить уведомление на почту об ответах в данной теме (facepalm) какие схемы нужны для печати "хитрой пластиковой детали". чтобы далеко не ходить например - омывайки фар мазды (который часто выдергивают). Что нужно будет предоставить чтобы их напечатали? Варианты: идеально было бы иметь чертёж детали; саму деталь; рисунок детали с размерами. А какой максимальный размер детали можешь сделать? Теоритически 200х200х150 мм. Но тут всё зависит от самой детали и выбранного пластика. Чаще бывает проще напечатать по частям и склеить. Образцы бы в студию что бы понимать что эта машинка может. Вот тут куча фотографий с напечатанными деталями: https://vk.com/id19523249 Изменено 8 апреля 2015 пользователем RaD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах