Юлия_ 0 Опубликовано: 9 марта 2015 У нас намечается ремонт в ванной. Помню, кто-то тут забирал ванную... у нас 5 этаж. Ванна освободится в среду И так же спрошу в этой теме: есть у кого скидка на керамическую плитку Сокол в их фирменном магазине? Можете дать ею попользоваться? 8-9О6-759-87-37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Юлия_, мы тоже меняли ванную у нас пришли чуреки и увезли её ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Мини словарь.. Ванная-комната Ванна чугунная-предмет Чурек- — чорек, хлеб, лепёшка у народов Передней и Средней Азии и Кавказа. Вопрос:Как забрать ванную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 10 марта 2015 кукляша, где вы их нашли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 марта 2015 У меня тоже забрали, правда не ванну, а старые чугунные радиаторы. Меняли сантехнических дел мастера из дедовского ЖЭУ, они же сами мне предложили услуги салямалейкумов, которые с радостью и безвозмездно, то есть даром, все утащили. Так что попробуйте в ЖЭУ позвонить что-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Только не выбрасывайте Последний полет чугунной ванны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 11 марта 2015 ЖЭУ - не то.. а у сан.техников не отвечают номера.. ванна пропадает))) сколько их на дачах ездиет... воруют любые железки, а тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Сходила в цвет.мет узнала - те, кто черн.мет. уехали, никого нет. Возможно у керамического завода кто-то сейчас есть... проще на нашу помойку отнести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Сходила в цвет.мет узнала - те, кто черн.мет. уехали, никого нет. Возможно у керамического завода кто-то сейчас есть... проще на нашу помойку отнести. нести не обязательно, я просто бомжам роющимся в мусорках предложил и покурить не успел как все вынесли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 11 марта 2015 я бомжей не нашла нигде, и не искала, собственно.. ванна *ага, не ванная* уехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах