S.a.M? 0 Опубликовано: 26 января 2006 Кальтер,оставь надежду уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В0В 0 Опубликовано: 26 января 2006 А проекты участников ДМ у тебя есть? Только не Erassure. В каких стилях они вообще? И у тебя в каком виде? У меня где-то вроде есть сольник Гора, Blood line и client Ваелдера, тока надо искать, давно это было...под рукой client есть, в машине валяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 27 января 2006 А проекты участников ДМ у тебя есть? Только не Erassure. В каких стилях они вообще? И у тебя в каком виде? Конечно.Сольники Мартина Гора-Conterfate,Conterfate-2, Дэйва-Paper Monsters и Уайлдера-Recoilы-оба Творчество Уайлдера имею так,для коллекции,потому как это кошмар дикий.В общем-то,это и Гора касается с его вторым Conterfate (первый очень даже ниче). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 27 января 2006 У меня где-то вроде есть сольник Гора, Blood line и client Ваелдера, тока надо искать, давно это было...под рукой client есть, в машине валяется Никогда бы не подумал, что Client- это проект DM! Вообще мне нравится.. У меня есть вот это: Price of Love CDS 2003 Client 2003 City 2004 Radio (Single) 2004 Сейчас вроде что-то новое вышло! А что есть у тебя из Client? Конечно.Сольники Мартина Гора-Conterfate,Conterfate-2, Дэйва-Paper Monsters и Уайлдера-Recoilы-обаТворчество Уайлдера имею так,для коллекции,потому как это кошмар дикий.В общем-то,это и Гора касается с его вторым Conterfate (первый очень даже ниче). Recoil.. вот он мне кажется был нужен. Интересный музон вообще? В каком духе? Andy Bell тебе не нада? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 27 января 2006 ы..recoil и у меня есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 28 января 2006 Да он у всех есть. У меня сегодня будет от http://coroner2004.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йоля 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 а я еду! :11: будет просто очень очень клёво!!!!!!!!!! потом расскажу как всё прошло! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 14 февраля 2006 ДМ с черными ногтями будут.. это уже круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 14 февраля 2006 кстати, первые 20 секунд Precious неплохо подходят для рингтона. для особо ленивых могу кинуть. Или в форум, если позволяет . 607 кб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 Имею в своем распоряжении авторскую!!! запись концерта в Чикаго,если кого интересует,пишите в личку. заливать не стану,могу только записать на болванку ДВД-там почти 5 гигов:) Также поступила масса видео на тему Playing The Angel-все про то,как делали альбом и,как снимали клипы.Эксклюзив-видео-запись инструменталки Clean c Violator Все запишу на ДВД даром:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 13 марта 2006 что-то они мне все больше и больше нравятся.......... :) а кто-нибудь был на концерте? какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 15 марта 2006 А Мелотрон тебе уже больше не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 15 марта 2006 заверяю вас что Миелофон намного круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 15 марта 2006 А Мелотрон тебе уже больше не нравится? а где логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 15 марта 2006 хорошо... новый Melotron не перепишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 16 марта 2006 буууу!! НРАВИЦЦА! как Депеша с Мелотроном связаны?)) По-моему никак! мне и то, и то нравится....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 16 марта 2006 а мне только Melotron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 17 марта 2006 подеремся?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах