наизнанку 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Собственно, все в заголовке. По разумной цене. Мож у кого в гараже/сарае валяется, мышами погрызенный. Состояние не важно, отстираю, зашью. Писать в личку. типа такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 31 марта 2015 завтра в ночь еду к родственникам, видел у них похожий, сказать точно есть-нет могу числа 3го. привезти соответственно числа 7го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zef 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 еще актуально? Я дома пороюсь, вроде лежал где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Актуально пока тема не закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Понаобещали и никто не алле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 тока приехал, вообще без инета был - извиняй, нету рюкзака, папа отдал какому то солдатику в армию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Собственно, все в заголовке.По разумной цене. Мож у кого в гараже/сарае валяется, мышами погрызенный. Состояние не важно, отстираю, зашью. Писать в личку. типа такого Звучит настораживающе. По теме - рюкзака нет есть брезентовый вещмешок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Привет,на авито видел такие Не настолько сильно хочу, чтоб заморачиваться с Авитой, думал мож тут у кого есть. Звучит настораживающе. По теме - рюкзака нет есть брезентовый вещмешок Угу, в ополчение собрался. Не, Слав, сидора уже предлагали в личке, он тоже винтажен, но не то. тока приехал, вообще без инета был - извиняй, нету рюкзака, папа отдал какому то солдатику в армию А ну и ладно тогда, значь, не нужен он мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах