Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ecuatoriano

Нужна детская прогулочная коляска попользоваться временно

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа!

Позвольте обратиться к вам с небольшой просьбой.

Моим жене и ребёнку, приезжающим в Дедовск в начале июня сего года, нужна детская коляска типа "трость" (или любая сидячая для ребёнка 2-х лет).

Не на совсем, попользоваться некоторое время.

Они приезжают на период с 09 июня по 28 июля. Поэтому смысла покупать коляску нет.

Если у кого-нибудь есть возможность одолжить коляску, будем очень благодарны, гарантируем бережное отношение, и с нас шоколадка. :)

По поводу передачи коляски можно связаться с моей мамой, которая живёт в Дедовске, по телефону 89164956673, Елена Юрьевна.

Поделиться сообщением

Они приезжают на период с 09 июня по 28 июля. Поэтому смысла покупать коляску нет.

Есть смысл поискать ту же б.у. коляску. Много вариантов есть. А потом так же продать.

У меня есть коляска, у которой переднее колесо сдвоенное и оно не крутится, если в коляске кто-то есть. Коляска едет, если она пустая. Может быть там можно что-то сделать, если есть руки и голова и очень не хочется ничего покупать.

А вообще в Ашане видела дешевые трости от 1000 руб. Одноразовые, может месяца на 1,5 как раз и хватит.

Можно так же посмотреть велосипед с ручкой. Опять же у меня такой есть с небольшой поломкой. Если сможете починить - отдам. Т.к. стоит без дела.

Поделиться сообщением

Юлия, спасибо за наводку на Ашан, попросим родителей посмотреть.

и так же спасибо за Ваш отклик и предложение, но воспользоваться по-видимому, не сможем.

чинить что-либо возможности, к сожалению, не будет, поскольку приезжают только жена и ребёнок, а я - нет. и моя старенькая мама тоже не сможет заняться починкой.

всех Вам благ! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...