Солнышко 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Модель AquaJoy AJ2022L (Калининград) размер 820х1200х2150. В эксплуатации с декабря 2013 г. по июль 2015 г. Состояние исправное. Инструкция по сборке, установке и эксплуатации имеется.https://m.market.yandex.ru/model?modelid=8494411 цена 20т.руб. Тел 89164651694 Илья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Новая цена 15 000 https://m.market.yandex.ru/model?modelid=8494411 Изменено 22 августа 2015 пользователем Солнышко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 14 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 13000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 7 октября 2015 12000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 18 октября 2015 11000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 18 октября 2015 Солнышко, доплатите мне и я заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Солнышко, доплатите мне и я заберу Почему я должна вам доплачивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Солнышко, доплатите мне и я заберу Почему я должна вам доплачивать? тема такая кабина стоит 15000 собрать её стоит ещё 15000 вот и спрос на вторичку не очень, как правило китайские дешёвые кабины второй раз хорошо, редко собираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) 1. Кабина по договоренности собирается отдельно за 3000, мы ее собираем и знаем как это делается 2. Кабина произведена в Калининграде, если вы умеете внимательно читать, а Калининград пока не Китай 3. Если вам тема не интересна зачем писать, вам не надо, а другим пригодится. Прошу дальнейшие дискуссии по поводу сборки, производства и тп закрыть. Изменено 20 октября 2015 пользователем Солнышко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) 1. Кабина по договоренности собирается отдельно за 3000, мы ее собираем и знаем как это делается2. Кабина произведена в Калининграде, если вы умеете внимательно читать, а Калининград пока не Китай 3. Если вам тема не интересна зачем писать, вам не надо, а другим пригодится. Прошу дальнейшие дискуссии по поводу сборки, производства и тп закрыть. 1. местоимение "мы" следует заменить на "муж" А то привыкли как кто-то что-то делает так мы, а как готовлю, например, то я одна Еще один пример приведу: мужа зарплата это семейный бюджет, а моя зарплата это только моя зарплата. Специально после покупки приглашу вас одну собирать душевую кабину, а сам буду рядом стоять и указывать, а потом в этой теме напишу, что ее мы собрали 2. Калининград не Китай, но суть то одна. 3. Закройте тему и вывезите ее на мусорку. Изменено 20 октября 2015 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Не муж, а папа это раз. Во-вторых я попросила не засорять тему, откройте свою и там пишите, если вам пообщаться хочется. Я сама разбусь, что мне с ней делать, вашего совета мне совершенно не надо Изменено 20 октября 2015 пользователем Солнышко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 20 октября 2015 Не муж, а папа это раз. Во-вторых я попросила не засорять тему, откройте свою и там пишите, если вам пообщаться хочется. Я сама разбусь, что мне с ней делать, вашего совета мне совершенно не надо кря-кря-кря-кря-кря-кря)))))))))))))))))))))) Короче, уйдете по цене в минус, сообщите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 октября 2015 зря зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 9500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 9000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Правая или левая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Левая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Кабина продана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах