Красильщик 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Приветствую всех форумчан.Ситуация такая.Уезжали в отпуск с конца июня по август.Оплата инета заканчивалась 1 июля.Соответственно если я не оплатил,мне его отключают,тут все понятно.При проверке баланса сегодня утром минус 1000р.т.е. я должен за 2 месяца по 500р. у меня инет с июля не оплачен,соответственно отключен,а при оплате в августе с меня требуют сумму и за прошедший июль. И плюс 500 за начавшийся август.Меня одного так любят извращенно?Или,я чего-то не понимаю? Растолкуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Тариф предоплатный? Тогда можно смело слать в пекло. Должны были приостановить оказание услуг. Такая же история была с мегафоном, да и не только, в нете полно таких ситуаций. Но есть вариант, что за июль могут не взять, могут взять за повторное подключение типа порт отдали соседу а больше свободных нет, надо ставить другой роутер и блаблабла. В договоре что написано по неоплате и повторному включению? А вообще конечно и твой косяк, у всех операторов есть временная блокировка, рублей 100 платишь и потом подключаешься обратно без проблем, надо было позаботиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Вот у них сейчас на сайте оферта висит, но у меня с ними договор на одной страничке, там такого нет. 7. ПОРЯДОК ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ УСЛУГ. УСЛОВИЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОГОВОРА7.1 В случае недостаточности средств на лицевом счете Абонента, доступ в интернет блокируется и автоматически устанавливается системная блокировка, в связи с чем оказание услуг Абоненту приостанавливается. Блокировка автоматически снимается после внесения необходимой суммы (абонентской платы либо стоимости услуг, указанных в Акт-счете) на лицевой счет. Перерасчет за время системной блокировки не производится. 7.2 В случае если Абонент не пользуется услугами Оператора в течение календарного месяца и более, при этом в течение названного периода времени отсутствует системная блокировка, Абонент вправе обратиться в центральный офис Оператора для перерасчета. Перерасчет за указанное время производится согласно тарифу «Временная блокировка». Период приостановления оказания услуг по Договору не может быть менее одного и более двенадцати месяцев. И вот еще что втыкнуло: 3.3 Абонент обязуется: 3.3.4 Посещать с периодичностью не менее одного раза в пять календарных дней официальный сайтОператора www.istranet.ru, для ознакомления с уведомлениями (извещениями) Оператора об изменении тарифов на дополнительные услуги и материалы, тарифных планов А то что будет?. Я вот в отпуск уехал не месяц, там меня оставите? "Дебилыблять (С) Лавров Изменено 13 августа 2016 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красильщик 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Спасибо.Сейчас найду гумаги,и все перечитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Спасибо.Сейчас найду гумаги,и все перечитаю. Зайди и узнаешь http://stat.cifra1.ru/amsc/ У меня роутер раздаю бесплатно вай фай и не кто не отключает. Изменено 14 августа 2016 пользователем demetan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красильщик 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Спасибо.Сейчас найду гумаги,и все перечитаю. Зайди и узнаешь http://stat.cifra1.ru/amsc/ У меня роутер раздаю бесплатно вай фай и не кто не отключает. Не пускает,требует авторизацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Спасибо.Сейчас найду гумаги,и все перечитаю. Зайди и узнаешь http://stat.cifra1.ru/amsc/ У меня роутер раздаю бесплатно вай фай и не кто не отключает. Не пускает,требует авторизацию. Ясен пень, это же сайт Цифры1, непонятно на кой чёрт он его приплел сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красильщик 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Кароч разобрался.Своими словами гоаоря-в договоре прописано если просто не плаатить-инет отключатюа бабки считать будут,и уходишь в минуса.Если пойти к ним в контору перед уездом,за сто рублей можно временно приостановить ,и в минус не уходишь.Спасибо ,,наизнанку,,что откликнулся.За аватарку вообще отдельный плюс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Вопрос не совсем в тему. Но скажите куда обратиться что бы провели нам оптику в Аносино? Есть одна компания но просят десятку за подключение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах