Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Жанр: Action Издатель: Namco Разработчик: Flagship Studios Похожесть: Diablo, Painkiller Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Дата выхода: Зима-весна 2006 www.hellgatelondon.com Будем ждать? Пусть вас не вводит в заблуждение вид от первого лица: Hellgate: London — это та же самая Diablo, только в разы интереснее и красивее. Процент готовности: 60% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 27 ноября 2005 чето сталкером попахивает ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 О!Неплохо-неплохо я вам скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 чето сталкером попахивает ;) <{POST_SNAPBACK}> Не сталкером а Painkiller'ом! А враги в этой игрушке просто заглядение и вообще шикарная игра!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 [,Nov 28 2005, 01:25 AM]Не сталкером а Painkiller'ом! А враги в этой игрушке просто заглядение и вообще шикарная игра!!! <{POST_SNAPBACK}> Еще бы не шикарная! Это одна из первых игр заявленных на движкеUnreal Engine 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Видео из игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Если честно попахивает DOOM3,или я ошибаюсь!!?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 24 декабря 2005 О!Неплохо-неплохо я вам скажу. <{POST_SNAPBACK}> щас неплохо а в конце 2006 года я дкмаю это будет так себе фен сказали же что про игры ктоторые не вышли писать в новостях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 выдет-обязательно куплю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Выйдет-обязательно скачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Выйдет-обязательно скачаю. <{POST_SNAPBACK}> Выйдет-обязательно новый комп возьму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 фен сказали же что про игры ктоторые не вышли писать в новостях <{POST_SNAPBACK}> Ты ебнутый на эту игру тема уж давно существует! С какого я буду в новостях писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Выйдет-обязательно новый комп возьму... <{POST_SNAPBACK}> Купишь-обязательно возьму погонять... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 классно,буду ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Дьябло возвращается!!!В новом обличии! Ждем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Дьябло возвращается!!!В новом обличии! Ждем! чо ждем она уже появилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 27 июля 2006 [' date=Jul 27 2006, 07:51 AM' post='91144]чо ждем она уже появилась! Видел в продаже?Если да,то где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 27 июля 2006 да на DOOM 3 похоже токо графанчик тут явно хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 27 июля 2006 да на DOOM 3 похоже токо графанчик тут явно хуже Для игры был создан собственный движок,потому что ни один из ныне существующих не справлялся с поставленными разработчиками задачами-случайная генерация локаций с моментальным просчетом текстур и соответственно графических красот(бликов,теней и т.д.-в общем все, за что ответственны шейдеры).Конечно после Обливиона отмазка типа это РПГ не катит,но все же.Ладно не играл пока-не буду спорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 15 января 2007 Люди ну что есть у кого эта шикарная игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 15 января 2007 [' date=Jan 16 2007, 12:05 AM' post='120283]Люди ну что есть у кого эта шикарная игра? А она уже вышла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 16 января 2007 А она уже вышла? а разве нет? уже полгода как должна была появицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 16 января 2007 [' date=Jan 16 2007, 12:14 PM' post='120379]а разве нет? уже полгода как должна была появицо Тогда если у кого есть эта игра отпишитесь хочеться поиграть в такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 29 октября 2007 http://portal.istra.ru/torrent/viewtopic.php?p=1315#1315 - демо версия игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах