Dreamer 0 Опубликовано: 25 марта 2007 ЦСКА ЧЕМПИОН!!! Так было и будет! Спартаку больше не взять верх таблицы и не обыграть ЦСКА!!! Мясным могу сказать одно - надо уметь играть в футбол... 1:1 ничего. Расслабились немного ребята. Подумай и вспомни как мы арсенал натянули! А как в супер кубке России в ворота мясных влетело 2 мяча за 3 минуты в добавленное время второго тайма))) ХА-ХА!!! Скажу одно - скоро Российский футбол станет одним из лучших и зрелищных, а первым кто это докажет и покажет будет именно ЦСКА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) а чо сразу на Спартаке срываться? сыграли в ничью и сразу нас вспоминать? лично Dreamer'у(против ЦСКА ничего плохого не имею): а теперь вспомни, как вы продули еврюгам в уефа и крылышкам в российском кубке...а то начал тут опять старую тему - ЦСКА - круто! Спартак говно! даже если вы у нас и выигрли суперкубок, это не есть знак вашего полного превосходства...а прикинь, вдруг случица так, что мы выиграем ЧР и что ты тогда скажешь? будешь болеть за СМ, как за чемпионов? з.ы. тогда уж на Москве срывайся (если надо так) - у них ведь пока больше всех очков... Изменено 25 марта 2007 пользователем 9'cent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 26 марта 2007 За ЦСКА болею уже давно. И только за них! И поддерживать их буду в успехе и неудаче. А ты сам-то как болеешь? Знаю,что у всех клубов есть и белые и черные полосы - всё бывает. Посмотрим по окончанию ЧР... и вот тогда посмотрим кто и что будет говорить. Или опять СМИ напишут,что ЦСКА купил пол чемпионата? Просто всегда везёт сильнейшим! Наши заслуги и победы преобладают над неудачами!!!и я не написал, что спартак говно, хотя так оно и есть... гЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 26 марта 2007 За ЦСКА болею уже давно. И только за них! И поддерживать их буду в успехе и неудаче. А ты сам-то как болеешь? Знаю,что у всех клубов есть и белые и черные полосы - всё бывает. Посмотрим по окончанию ЧР... и вот тогда посмотрим кто и что будет говорить. Или опять СМИ напишут,что ЦСКА купил пол чемпионата? Просто всегда везёт сильнейшим! Наши заслуги и победы преобладают над неудачами!!!и я не написал, что спартак говно, хотя так оно и есть... гЫ Парниш ты сам понел че сказал? иди проспись потом говори такое. Елси тебе больше не на ково наежать не пиши вообще не че. Нефиг писать всякую хрень, а если уж начал про прошлый чемп можеш скачать у меня пару видео доказательство о покупе 2 матчей. Вы этово сами прихнавать не хотитие просто. Фанаты гопники больше нечево сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 26 марта 2007 Вы еще виртуально подеритесь. Необъективные вы какие-то болельщики, только наезжаете друг на друга и выставляете СВОЮ команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) я вроде не выставлял СВОЮ команду, просто как что, так сразу на нас... 2 Dreamer я рад за тебя, что ты так давно болеешь...но давай не будем начинать старую тему, кто за кого и сколько болеет, просто если ты болеешь за команду, то цени и ее неудачи(хотя я не могу назвать ничью неудачей), а не переключайся на воспоминания о победах(ты же сам написал, что останешься верен армейцам и в горе и в радости...) и унижения других команд... Изменено 26 марта 2007 пользователем 9'cent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Просто меня тоже это добивает что болельщики цска сразу на нас начинают говорить. И начали то говорить когда вылезли из большой ж.пы, а раньше ведь в тряпочку молчали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Это может вы такие хорошие тут) а вот почитал я другие форумы и полазил кое-где,так у меня чуть "уши в трубку не свернулись" от гадостей в наш адрес. Конечно, ничего не добьешься опуская кого-то просто так. В этом смысла нет. А почему бы и не погордиться яркими победами? Ладно опустим эту тему. У кого какие прогнозы на матч ЦСКА : Локомотив ? Думаю Армейцы победят 2:1! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 28 марта 2007 гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 31 марта 2007 чё вы тут всё пишите во скоко сегодня матч с лохомотами в 2 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 31 марта 2007 чё вы тут всё пишите во скоко сегодня матч с лохомотами в 2 ? в 15:40 по Спорту прямая трансляция ЦСКА - Локомотив з.ы SolberG для тебя Кони - Локомотив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 31 марта 2007 2:0 УУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААА!!!!!!!!!ПОБЕДА!!!!!! Ну че паровозы съели!!? хехе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 31 марта 2007 2:0 УУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААА!!!!!!!!!ПОБЕДА!!!!!! Ну че паровозы съели!!? хехе! я понимаю вашу радость после невыйграшной серии над нами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 31 марта 2007 ЦСКА по-любому переиграл Локомотив. Просто без сомнений! Представьте, какая была бы радость у Спартака, если бы они были на этом месте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Каждая серия когда-нибудь заканчивается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Следующий матч состоиться 08.04.07. У химок дома. Ваши ставки Господа?:) Химки : ЦСКА. Мои ставки просты - ЦСКА ЧЕМПИОН! Порвут всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Следующий матч состоиться 08.04.07. У химок дома. Ваши ставки Господа?:) Химки : ЦСКА. Мои ставки просты - ЦСКА ЧЕМПИОН! Порвут всех! НУ и что ? Порвали? Хорошо.что не продули... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 8 апреля 2007 Блин, позорная ничья на шмаровозном поле Химок. У нас в Архангельском поле лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Там поле говно. Сами химки это признали. вот и результат - ничья. Посмотрим что будет 29.07.07 дома у ЦСКА. Ждём матча со спартаком из нальчика. Состоиться 15.04.07 в 14:00. Громим нах нальчан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 С ПОБЕДОЙ!!!! 2:0!!! Хорошая игра и прекрасный счет! АРМЕЙЦЫ ВПЕРЁД!!!! ЦСКА ЧЕМПИОН!!! Следующие в списке фк москва... матч 22.04.07. Болеем за наших!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Неудача с москвой вполне компенсирована! 3:1 ) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ЦСКА ВПЕРЁД!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 7 мая 2007 ...Конечно Вася... http://www.youtube.com/watch?v=6MaCAsdtqEk эт пипец ваще, честно то говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 7 мая 2007 ...Конечно Вася...http://www.youtube.com/watch?v=6MaCAsdtqEk эт пипец ваще, честно то говоря. бля,отморозок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Здоровей видали!Футбол есть футбол! Береза зачет... ещеб пару сантиметров и ППц бы шее бедного ростовца. жаль весь матч я не видел. А вот 12мая нас ждёт интереснейшее зрелище. Одних свиней уже порвали... остались другие... ждёмс. Х*ево, что Акинфеева вырубили. Согласен,правило для всех клубов одно - нефига на газон кивать, коли ноги кривы! Посмотрим у кого они кривее! ЦСКА ЧЕМПИОН!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Лес там --------->>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах