Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость DRaC00La

ЦСКА

Рекомендованные сообщения

ЦСКА ЧЕМПИОН!!! Так было и будет! Спартаку больше не взять верх таблицы и не обыграть ЦСКА!!! Мясным могу сказать одно - надо уметь играть в футбол...

1:1 ничего. Расслабились немного ребята. Подумай и вспомни как мы арсенал натянули! А как в супер кубке России в ворота мясных влетело 2 мяча за 3 минуты в добавленное время второго тайма)))

ХА-ХА!!! Скажу одно - скоро Российский футбол станет одним из лучших и зрелищных, а первым кто это докажет и покажет будет именно ЦСКА!!!

Поделиться сообщением

а чо сразу на Спартаке срываться? сыграли в ничью и сразу нас вспоминать? :13:

лично Dreamer'у(против ЦСКА ничего плохого не имею): а теперь вспомни, как вы продули еврюгам в уефа и крылышкам в российском кубке...а то начал тут опять старую тему - ЦСКА - круто! Спартак говно! даже если вы у нас и выигрли суперкубок, это не есть знак вашего полного превосходства...а прикинь, вдруг случица так, что мы выиграем ЧР и что ты тогда скажешь? будешь болеть за СМ, как за чемпионов?

з.ы. тогда уж на Москве срывайся (если надо так) - у них ведь пока больше всех очков...

Изменено пользователем 9'cent

Поделиться сообщением

За ЦСКА болею уже давно. И только за них! И поддерживать их буду в успехе и неудаче. А ты сам-то как болеешь? Знаю,что у всех клубов есть и белые и черные полосы - всё бывает. Посмотрим по окончанию ЧР... и вот тогда посмотрим кто и что будет говорить. Или опять СМИ напишут,что ЦСКА купил пол чемпионата? Просто всегда везёт сильнейшим! Наши заслуги и победы преобладают над неудачами!!!и я не написал, что спартак говно, хотя так оно и есть... гЫ

Поделиться сообщением

За ЦСКА болею уже давно. И только за них! И поддерживать их буду в успехе и неудаче. А ты сам-то как болеешь? Знаю,что у всех клубов есть и белые и черные полосы - всё бывает. Посмотрим по окончанию ЧР... и вот тогда посмотрим кто и что будет говорить. Или опять СМИ напишут,что ЦСКА купил пол чемпионата? Просто всегда везёт сильнейшим! Наши заслуги и победы преобладают над неудачами!!!и я не написал, что спартак говно, хотя так оно и есть... гЫ

Парниш ты сам понел че сказал? иди проспись потом говори такое. Елси тебе больше не на ково наежать не пиши вообще не че. Нефиг писать всякую хрень, а если уж начал про прошлый чемп можеш скачать у меня пару видео доказательство о покупе 2 матчей. Вы этово сами прихнавать не хотитие просто. Фанаты гопники больше нечево сказать

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

Вы еще виртуально подеритесь. Необъективные вы какие-то болельщики, только наезжаете друг на друга и выставляете СВОЮ команду.

Поделиться сообщением

я вроде не выставлял СВОЮ команду, просто как что, так сразу на нас...

2 Dreamer

я рад за тебя, что ты так давно болеешь...но давай не будем начинать старую тему, кто за кого и сколько болеет, просто если ты болеешь за команду, то цени и ее неудачи(хотя я не могу назвать ничью неудачей), а не переключайся на воспоминания о победах(ты же сам написал, что останешься верен армейцам и в горе и в радости...) и унижения других команд...

Изменено пользователем 9'cent

Поделиться сообщением

Просто меня тоже это добивает что болельщики цска сразу на нас начинают говорить. И начали то говорить когда вылезли из большой ж.пы, а раньше ведь в тряпочку молчали

Поделиться сообщением

Это может вы такие хорошие тут) а вот почитал я другие форумы и полазил кое-где,так у меня чуть "уши в трубку не свернулись" от гадостей в наш адрес. Конечно, ничего не добьешься опуская кого-то просто так. В этом смысла нет. А почему бы и не погордиться яркими победами? Ладно опустим эту тему. У кого какие прогнозы на матч ЦСКА : Локомотив ? Думаю Армейцы победят 2:1!

Поделиться сообщением

гы

post-167-1175106819.jpg

Поделиться сообщением

чё вы тут всё пишите во скоко сегодня матч с лохомотами в 2 ?

Поделиться сообщением

чё вы тут всё пишите во скоко сегодня матч с лохомотами в 2 ?

в 15:40 по Спорту прямая трансляция ЦСКА - Локомотив

з.ы SolberG для тебя Кони - Локомотив

Поделиться сообщением

2:0 УУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААА!!!!!!!!!ПОБЕДА!!!!!! Ну че паровозы съели!!? хехе!

Поделиться сообщением

2:0 УУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААА!!!!!!!!!ПОБЕДА!!!!!! Ну че паровозы съели!!? хехе!

я понимаю вашу радость после невыйграшной серии над нами..

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

ЦСКА по-любому переиграл Локомотив. Просто без сомнений!

Представьте, какая была бы радость у Спартака, если бы они были на этом месте :)

Поделиться сообщением

Каждая серия когда-нибудь заканчивается...

Поделиться сообщением

Следующий матч состоиться 08.04.07. У химок дома. Ваши ставки Господа?:) Химки : ЦСКА. Мои ставки просты - ЦСКА ЧЕМПИОН! Порвут всех!

Поделиться сообщением

Следующий матч состоиться 08.04.07. У химок дома. Ваши ставки Господа?:) Химки : ЦСКА. Мои ставки просты - ЦСКА ЧЕМПИОН! Порвут всех!

НУ и что ? Порвали? Хорошо.что не продули...

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

Блин, позорная ничья на шмаровозном поле Химок. У нас в Архангельском поле лучше.

Поделиться сообщением

Там поле говно. Сами химки это признали. вот и результат - ничья. Посмотрим что будет 29.07.07 дома у ЦСКА. Ждём матча со спартаком из нальчика. Состоиться 15.04.07 в 14:00. Громим нах нальчан!

Поделиться сообщением

С ПОБЕДОЙ!!!! 2:0!!! Хорошая игра и прекрасный счет! АРМЕЙЦЫ ВПЕРЁД!!!! ЦСКА ЧЕМПИОН!!! Следующие в списке фк москва... матч 22.04.07. Болеем за наших!!!

Поделиться сообщением

Неудача с москвой вполне компенсирована! 3:1 ) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

ЦСКА ВПЕРЁД!!!

Поделиться сообщением

...Конечно Вася...

http://www.youtube.com/watch?v=6MaCAsdtqEk

эт пипец ваще, честно то говоря.

бля,отморозок! :ninja:

Поделиться сообщением

Здоровей видали!Футбол есть футбол! Береза зачет... ещеб пару сантиметров и ППц бы шее бедного ростовца. жаль весь матч я не видел. А вот 12мая нас ждёт интереснейшее зрелище. Одних свиней уже порвали... остались другие... ждёмс. Х*ево, что Акинфеева вырубили. Согласен,правило для всех клубов одно - нефига на газон кивать, коли ноги кривы! Посмотрим у кого они кривее! ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!

Поделиться сообщением

Лес там --------->>>

Поделиться сообщением

• Создать...