Elk 0 Опубликовано: 10 мая 2007 не пожелейте 2 метра! http://rutube.ru/tracks/50501/comments.html?node=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Люди как ЦСКА со Спартаком сегодня сыграли? Я только досмотрел до первого гола...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 мая 2007 1-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 мая 2007 только вот интересно,зачем Газзаев выбежал на поле во втором тайме?побегал,Вагнер его погладил,поигрался с ним ,и Газзаев опять убежал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) да и ленты у них криво получились.... Изменено 12 мая 2007 пользователем Elk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 12 мая 2007 да и ленты у них криво получились.... наши всёравно круче но всётаки тож не плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 мая 2007 наши всёравно круче но всётаки тож не плохо а ты видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 12 мая 2007 Гы, мне тоже Газзаев сразу на ум пришёл, когда пёсик выбежал. Было-то в игре всего два классных момента: этот, ну и, конечно, конский баннер вверх тормашками нее еще ЖОпа ништяк на ровном месте упал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поздравляю всех с долгожданой победой ЦСКА 2:0 ФК Москва Думаю Красно-Армейцы оправились и теперь дадут бой лидеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Карсно-аАрмейцы??ппц от чего оправились?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 15 августа 2007 от большого спада в низ от чемпионства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 15 августа 2007 SolberG, на уровне дет сада мысли выражаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 16 августа 2007 SolberG, на уровне дет сада мысли выражаешь... почему у ЦСКА был очень большой спад вниз теперь надо догонять лидера хотя по одной игре трудно судить что ЦСКА будеть дальше ломать соперников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Ломать???Ты какой матч смотрел?Два стандарта - два мяча..Мухи хромые.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 16 августа 2007 ну ну 2 сентября посмотрим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 17 августа 2007 у кого какие прогнозы на сегодняшний матч Сатурн-ЦСКА думаю 0-1 победа будет наша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Ооооочень надеюсь на Жедера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 18 августа 2007 и так опять очередное разочарование для болельщиков Сатурн 2:2 ЦСКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 18 августа 2007 и так опять очередное разочарование для болельщиков Сатурн 2:2 ЦСКА Ну почему же?! Ничья в гостях с крепкой командой - чего же тут разочаровывающего? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 18 августа 2007 ну потому-что нам токо победы щас нужны чтобы доганять лидеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 24 августа 2007 ЦСКА vs РОСТОВ и так делаем прогнозы думаю одолеем Ростов 3:1 или 2:0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поздравляю товарищи великолепная победа ЦСКА 4:0 Ростов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kindzadza Опубликовано: 27 августа 2007 ктонить кроме солберка есть крпсаносии? sorry, красносиние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 29 августа 2007 ктонить кроме солберка есть крпсаносии? sorry, красносиние есть полно тут народу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 30 августа 2007 и так народ кто едет электричка 11:42 сектор мой D5 ЦСКА ВПЕРЁД!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах