rain_dust 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Ну вообще кроме группы "Б" ничего особо халявного нет... Если в аспекте борьбы за 1-2 место, есс-но. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Группа F "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Рома" (Италия) "Спортинг" (Португалия) "Динамо" (Киев, Украина) тут тоже помойму всё ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Группа F"Манчестер Юнайтед" (Англия) "Рома" (Италия) "Спортинг" (Португалия) "Динамо" (Киев, Украина) тут тоже помойму всё ясно Неужели? Довольно ровная группа, предпочтительнее других смотрится МЮ, но и они в гостях не жгли ещё в прошлом году, да и как-то совсем неудачно стартовали в ПЛ в этом сезоне. Думаю, за второе место будет борьба, и шансы ДК достаточно неплохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 31 августа 2007 ну незнаю посмотрим чё загадывать может быть ЦСКА выграет ЛЧ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 итак 1-ый матч PSV(Голландия)2-1ЦСКА(Россия)очень жаль.Посмотрим что будет 2 Октября ЦСКА(Россия)-Фенербахче(Турция)кто поедет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Корвальо и Акинфеев вышли из травм и приступили к тренировкам возможно 2 октября что мало вероятно мы их увидим на поле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поздравляю всех с победой хоть и не с крупной,но с победой ЦСКА 1:0 Амкар,Жо(60). ЦСКА 4.позиция 38 очков думаю вся борьба ещё впереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 29 сентября состоится матч на стадионе Санкт-Петербурга Петровское Зенит принимает у себя 3-ёх кратных чемпионов столичных Армейцев 14:00 Зенит(Санкт-Петербург)-ЦСКА(Москва) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Зенит 2:1 ЦСКА(Вагенер 90) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Да теперь борьба за первое место отпадает у вас. Ну вот насчет этого матча мне кажется что было подстроенна победа зенита дабы помешать нам завоевать золото. Но это лично мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Да теперь борьба за первое место отпадает у вас. Ну вот насчет этого матча мне кажется что было подстроенна победа зенита дабы помешать нам завоевать золото. Но это лично мое мнение 1 гол был забит с паса рукой,судья неувидел мб и так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Да теперь борьба за первое место отпадает у вас. Ну вот насчет этого матча мне кажется что было подстроенна победа зенита дабы помешать нам завоевать золото. Но это лично мое мнение 1 гол был забит с паса рукой,судья неувидел мб и так я голы не видел так как матч не полностью смотрел но по игре мне так очень сильно показалось, как то цска не свою игру играла и защита такое творила... что ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Можете помахать ручкой чемпионскому хет-трику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Можете помахать ручкой чемпионскому хет-трику ну да а вы чемпионству и вообще тебя это волнует ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 3 октября 2007 ЦСКА(Россия)2-2Фенербахче(Турция)-(Красич 50,Вагнер Лав 53 пен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 7 октября 2007 ЦСКА 4:0 Луч-Энергия (Жо19,Вагнер Лав58(пен),Жо76,Дуду 90. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raPhA 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Бразильские псинки сделали свое дело =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Бразильские псинки сделали свое дело =) нашы сделали теперь посмотрим как вашы сделают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Третий раз подряд 4:0. Уже не смешно. всмысле ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Всех с ПОБЕДОЙ!!! Томь 0:1 ЦСКА(Карвалью 45) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 23 октября 2007 ЛЧ:3 матч ЦСКА(Россия) - Интер(Италия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Отлично ЦСКА 1:2 Интер(Жо32) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Отлично ЦСКА 1:2 Интер(Жо32) Отлично что хотябы один гол смогли забить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Отлично ЦСКА 1:2 Интер(Жо32) Отлично что хотябы один гол смогли забить? да.. зато провалили концовку 1-го и весь 2ой тайм.., хорошо что ещё 1-2, могло быть и больше, а у ЦСКА реально нет достойных игроков, которые могли бы выйти на замену.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Отлично ЦСКА 1:2 Интер(Жо32) Отлично что хотябы один гол смогли забить? да.. зато провалили концовку 1-го и весь 2ой тайм.., хорошо что ещё 1-2, могло быть и больше, а у ЦСКА реально нет достойных игроков, которые могли бы выйти на замену.. просто Итольяшки всех потравмировали и всё тактическая игра растроилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах