Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость DRaC00La

ЦСКА

Рекомендованные сообщения

Томь 0-0 ЦСКА я в ах:е

Поделиться сообщением

ЦСКА ЧЕМПИОН

Поделиться сообщением

Кубок России финал:ЦСКА 2-2 Амкар (4-1)УРА КУБОК НАШ :happy:

Поделиться сообщением

Вот и закончился 13 тур как я и думал что мы выиграем но не знал что с таким счётом Спартак М 1-5 ЦСКА( Вагнер Лав 15',34',45', Красич 51' , Эркин 77)

Поделиться сообщением

ЦСКА 0-2 ФК Москва,незабиваеш ты забивают тебе :sleep:

Поделиться сообщением

Ждем весной лохомотов :smil442c07f4a65e0: . Мне понравилось как мой друг охаректерезовал игры с балтикой "Грабовая игра, грабовая шиза" А так прошли и это главное. ГВК :biggrin:

Поделиться сообщением

у нас очень успешно раскрываеца молодой талант Алан Дзагоев думаю многое будет зависить от него парень играет на заглядение

Поделиться сообщением

у нас очень успешно раскрываеца молодой талант Алан Дзагоев думаю многое будет зависить от него парень играет на заглядение

Будем надеяться,что его и в Сборную скоро возьмут

Поделиться сообщением

Всех с Победой ЦСКА 2-1 Томь (Дзагоев 51,Алдонин 58)

Поделиться сообщением

ЦСКА-Славен ТК ТВЦ 20:55

Поделиться сообщением

Итоги жеребьёвки кубка УЕФА Группа H: 1."ЦСКА"(Россия) 2."Депортиво"(Испания) 3."Фейеноорд"(Голландия) 4."Нанси"(Франция) 5."Лех"(Польша) .

Поделиться сообщением

ПФК ЦСКА МОСКВА-ЧЕМПИОН СССР(7 РА3)-1946-48,50,51,70,91.КУБОК СССР(5 РАЗ)-45,48,51,55,91.ЧЕМПИОН РОССИИ(3)-2003,05,06.КУБОК РОССИИ(4)-2002,05,06,08.СУПЕРКУБОК РОССИИ(3)-2004,06,07.КУБОК УЕФА-2005 НАША ГОРДОСТЬ ЦСКА АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ ОТ ТАКОЙ ИСТОРИИ :smile::rolleyes:

Поделиться сообщением

ПФК ЦСКА МОСКВА-ЧЕМПИОН СССР(7 РА3)-1946-48,50,51,70,91.КУБОК СССР(5 РАЗ)-45,48,51,55,91.ЧЕМПИОН РОССИИ(3)-2003,05,06.КУБОК РОССИИ(4)-2002,05,06,08.СУПЕРКУБОК РОССИИ(3)-2004,06,07.КУБОК УЕФА-2005 НАША ГОРДОСТЬ ЦСКА АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ ОТ ТАКОЙ ИСТОРИИ :smile::rolleyes:

СПАРТАК МОСКВА

Чемпион СССР: 1936 (о), 1939, 1952, 1953, 156, 1958, 1962, 1969, 1979, 1987, 1989.

Обладатель Кубка СССР: 1938, 1939, 1946, 1947, 1950, 1958, 1963, 1965, 1971, 1992.

Чемпион России: 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001.

Обладатель Кубка России: 1994, 1998, 2003.

А если к этому ещё добавить выход в полуфиналы всех еврокубков, десятилетнее абсолютное чемпионство в Москве (до создания Чемпионата СССР), неоднократные победы в Кубке Содружества, воспитание целых плеяд замечательных игроков и Людей (с большой буквы) от Старостиных и Ильиных до Аленичева и Титова, неучастие в политических играх, звание "народной команды" ...

Вот от такой истории захватывает дух...

P.S. А на "Лех" думаю к полякам на трибуну сходить, если будет в Москве матч...

Поделиться сообщением

да,но самого главного у вас пока нету кубка УЕФА :tongue:

Поделиться сообщением

да,но самого главного у вас пока нету кубка УЕФА :tongue:

Задрали уже своим Кубком. Вот у бомжей есть Кубок, и что с этого?!

Поделиться сообщением

правда глаз колит, УЕФА нам покарился, а вот если взять личные встречи ЦСКА и СПАРТАК, то оч давно вам невезет (может быть игра у вас похуже) и еще Спартак в свое время был единственно сильнофинансируемой командой (ничего личного) как только финансы потекли в другие Спартак отошол с "арены"

Поделиться сообщением

и еще Спартак в свое время был единственно сильнофинансируемой командой (ничего личного) как только финансы потекли в другие Спартак отошол с "арены"

Тебе рассказать как ЦСКА выигрывал советские чемпионства? Как доставал игроков? Лучших в стране...

Поделиться сообщением

Вот реально прям про этот кубок так говорят что ппц,я понимаю еще лига чемпионов там да можно про такое сказать. А все эти споры бесполезны так как они щас начнут настаивать на своем,а мы на своем),и так это не чем не закончиться. А вот на счет финансирования что там зарекнулись это как можно говорить про такое когда сам про свою команду толком не чего не знаеш.А узнают только газаева и последние победы)а да еще гинера

Поделиться сообщением

Ладно небудем спорить.ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!

Поделиться сообщением

Ладно небудем спорить.ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!

ага и я о томже только про спартак))

Поделиться сообщением

Да знаю я о своей любимой команде.... но еслиб все было так прозрачно и всех лучших игроков вместо армии бралиб в ЦСКА (хотя отрицать не буду - было такое) ЦСКА не вилетелаб никогда в первую лигу!!! А потом я говорил не только про конкретно 2 клуба, Локо получив достаточное финансирование драла всех! Мне оч нравилась эта команда (после моей конечно), и мне всегда было интересно смотреть матчи Локо и ЦСКА.

Поделиться сообщением

но еслиб все было так прозрачно и всех лучших игроков вместо армии бралиб в ЦСКА (хотя отрицать не буду - было такое) ЦСКА не вилетелаб никогда в первую лигу!!!

Учи матчасть! ЦСКА расформировывали несколько раз и они меняли названия: ЦДКА и т.д.. "Команду лейтенантов" Боброва так распустили и несколько последующих.

А то, что загребали - так это не просто очевидно, это мегаочевидно...

Поделиться сообщением

Учи матчасть! ЦСКА расформировывали несколько раз и они меняли названия: ЦДКА и т.д.. "Команду лейтенантов" Боброва так распустили и несколько последующих.

А то, что загребали - так это не просто очевидно, это мегаочевидно...

а это к чему было написано? я ему про первую лигу он мне про Ерему с Фомой

Поделиться сообщением

Он просто написал , как армия влияла на клуб.

Поделиться сообщением

Как кто думает,уйдёт ли Ю.Жирков из ЦСКА в межсезонье ? Просто некоторые клубы ( в т.ч. Зенит и Ювентус ) проявляют интерес к этому талантливому полузащитнику.

Я считаю,что нет.

Поделиться сообщением

• Создать...