Nightmare 0 Опубликовано: 3 января 2006 Очень жалко,что я не попала на сбор! До компа не могла добраться,потому что его не было :)!!! ...и ваще даже никто не позвонил :( ... Жду следущего сбора!!! MiniMe. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 3 января 2006 Сбор получился хороший, хотя не могу судить, ибо первый раз :) Только очень много пили и погодка подкачала... Хотелось бы больше народу и получше условия. Мне очень понравилось! <{POST_SNAPBACK}> лето =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 3 января 2006 пришел замерзший пъяный но довольный,погуляли неплохо,но было мало общения,з.ы. ж*па оч болит после горки :( Фоток Будет наверное за 100 ( 3 или 2 камеры Было) но выложат не всё B) <{POST_SNAPBACK}> а пмоему 4-5,щитай вофка,дюс ,пчела,ксион,синий,и еще помоему у ксандера была если не ошибаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 3 января 2006 ЗАВТРА НАДО ПОХМЕЛИЦЦА, НА СБОРЕ Я ТОЖ ДУМАЛ ПОХМЕЛИЦО,ВИДНО МЕРУ НЕ РАССЧИТАЛ(ПРОШУ ПРОЩЕЬЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО КОМУ-ТО ПЛОХОЕ СКАЗАЛ ИЛИ СДЕЛАЛ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ТАКИЕ ИМЕЮЦЦО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 3 января 2006 ...вот так и пройдет фесь год - как одно длинное похмелье.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 3 января 2006 фотиков 4 штуки. Сбор прошол не плохо,. не все так уж и много пили - главное было весело. Конечно Стычка между Фросей и Синнером - это есть НЕ ГУД... Синнер - зря ушёл... неужели один человик можит сломить твой задор??? Хочу отметить один момент - не дружность - то есть, когда народ растягиваеться по дороге.... А в остальном всё не плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel04 0 Опубликовано: 3 января 2006 Жаль, не попала. Было бы интересно на всех поглядеть. Я чего-то только утром обнаружила, что уже 3 число и именно сегодня сбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 3 января 2006 Жаль, не попала. Было бы интересно на всех поглядеть. Я чего-то только утром обнаружила, что уже 3 число и именно сегодня сбор. представляю твое состояние, еси ты ток утром обнаружила, что седня УЖЕ третье число. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 4 января 2006 Мы с йолкой неплохо раздовили бутылочку розового за 210=). И кстати, я конечно не помню кто, но КТОООО МЕНЯ СПУСТИЛ С ГОРКИ????? Я забыл, из-за этого чудилко я чуть не ....(потерял) мобилко. P.S.: нечего личного, я просто мстительный человек :P. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 4 января 2006 не,сбор удался на мой взгляд....Только вся одежда дымом пропахла,и жалко 210 руб на вино 0.5,в то время как NewBorn купил 2 литра за 140 руб..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 4 января 2006 жалко 210 руб на вино 0.5,в то время как NewBorn купил 2 литра за 140 руб..... <{POST_SNAPBACK}> санитaры, выносите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewBorn 0 Опубликовано: 4 января 2006 санитaры, выносите <{POST_SNAPBACK}> Санитары не вынесли и нажрались!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 4 января 2006 ну так чё там насчёт фоток?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 января 2006 не,сбор удался на мой взгляд....Только вся одежда дымом пропахла,и жалко 210 руб на вино 0.5,в то время как NewBorn купил 2 литра за 140 руб..... <{POST_SNAPBACK}> Это всё бухло? И санитары не в состоянии были? Я не в теме... Грустновато както у вас. Рожицы били? Нет... а что тогда вообще делали? Скушно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Опубликовано: 4 января 2006 Типа если сбор прошел без махача - значит не удался? Не поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 4 января 2006 ЫЫЫ а меня не будет=)=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 января 2006 Типа если сбор прошел без махача - значит не удался? Не поддерживаю. <{POST_SNAPBACK}> Поэтому-то и санитары нажрались! Я не сказал удался или нет из-за побоища. Я просто спросил, там в конце знак вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 4 января 2006 чё там за побоище то было? кто с кем? кто победил? кто там не был - делаем ставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 4 января 2006 вродь синнер с фроськой :D . синнер, говорят, ретировался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 4 января 2006 вродь синнер с фроськой :D . синнер, говорят, ретировался <{POST_SNAPBACK}> не было побоища 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 4 января 2006 а что было-то? прям заинтриговали, а о подробностях ни слова... <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 4 января 2006 а что было-то? прям заинтриговали, а о подробностях ни слова... <_< <{POST_SNAPBACK}> ниче не было. недопонимание просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 4 января 2006 от непонимания кинуть фсех и свалить со сбора? зря...просто б забил на этого человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewBorn 0 Опубликовано: 4 января 2006 Это всё бухло? И санитары не в состоянии были? Я не в теме... Грустновато както у вас. Рожицы били? Нет... а что тогда вообще делали? Скушно? <{POST_SNAPBACK}> Бухло было, но вот рожицы не били. Да в принципе и не за что и не кому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 января 2006 Бухло было, но вот рожицы не били. Да в принципе и не за что и не кому! <{POST_SNAPBACK}> Ну и хоросчо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах