OrC 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Делимся сценариями. Я пока выложу свой. Р а б о т а (Видимо, офис, спит человек, уткнувшись головой в стол. На столе бумаги, водка, стакан и огурец. За человеком на столе плакат: «От нашей работы зависит будущее страны». Звонок телефона. Человек поднимает голову, на лбу висит листок. Отлепляет его, берет трубку с ошарашенным видом и держит ее на расстоянии метра от уха). Ч. – Алло…Алло…Ну алло же… (подводит трубку к уху) Ну что вы так орете…С кем вы разговариваете?…А-а-а…А-а-а…У-у-у…(Повторяет звук телефонного гудка ) у! у! у! у! (Кидает трубку растерянный, будто что-то потерял) Кто я, кто же я…(Берет себя за голову левой рукой, на правой руке на пальцах написано «Коля»). Н. С. - Коля! (С довольным видом засучивает рукава, на левой руке написано «Надя». С вопросительным видом ) Надя???(Входит девушка, похожая на секретаршу. Кладет на стол бумаги. У человека изумленный вид). Секретарша. – Доброе утро и с прошедшим вас Новым годом. Тут бумаги, распишитесь. (Уходит. Мужчина медленно начинает плакать. Звонок. Секретарша на телефоне). С. – Николай Степанович, к вам гости. Н. С. – Никаких гостей…(радостно) К Николаю Степановичу! (Подписывает бумаги) Так, так и так! (Входит секретарша). С. - Простите, Н. С., я забыла, вот отчеты о зарплате. (Н. С. смотрит, что-то находит и улыбается) Н. С. - О! 27600!…36200?… Может все-таки Надя? И так! Кто я? Та-ак…(Оборачивается, читает плакат). Ученый!…Тогда откуда зарплата…ДПС!…Но при чем здесь работа…Налоговая!…Тогда зачем зарплата…Директор школы! Точно! (звонок). С. – Н. С., к вам дети. Н. С. – Ну точно же! Впускай! (Н. С. отворачивается от двери, делает умный вид. Входит здоровенный парень.) Не хочу тебя видеть, завтра в школу с родителями. Парень. – Папа, ты чего? (Н. С. поворачивается, смотрит на сына и улыбается. Выскакивает из-за стола и обнаруживает, что он в семейных трусах, быстро садится обратно). Н. С. - Сынок! Какой ты…Как много тебя у меня! Ну рассказывай, что пришел. Сын.- Пап, дай денег на свадьбу! Н. С. – На свадьбу? Как все быстро- то! А как ее зовут? Сын. – Какой ее, его! (У Н. С. ошеломленный вид). Папа, ну не надо, ну пап, ну ты же сам таким был! ( У Н. С. вид вопросительнее некуда. Смотрит на левую руку со страхом). Н. С. – Может все- таки Надя? Сын. – Ну пап, иду на свадьбу к другу свидетелем. Н. С. – А! Слава богу! Ну на тебе (дает деньги), только особо не потроши… Сын. – Па-ап! Н. С.- Ну ладно, ладно, иди. И так, в какой я стране… Украина!..(Смотрит на водку) Не понятно! (Входит сын). Сын. – Батька! Н. С. – Беларусь! Сын. – Дай денег! Н. С. – Опять не понятно! (Уходит сын, входит секретарша). С. – Н. С.! Вот нам принесли наш новый рекламный ролик. Н. С. – А ну, покажи! «Если у вас в семье проблемы из-за табакокурения, алкоголя или наркомании, то звоните по телефону 123-45-67. Наркологическая клиника Н. С. Куролесова в России поможет вам и вашей семье избавиться от этих очень вредных привычек, приводящих обычно к расколу семьи. Позвоните 123-45-67! Мы поможем. (Постепенно у Н. С. выражение становится все кислее и кислее. Он садится, берет бутылку, наливает в стакан, выпивает, его голова падает на стол и Н. С. принимает ту же позу, что и сначала). Неужели конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 11 января 2006 а я постановку видел...ну наверное год назад... P.S улыбнуло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 11 января 2006 цопирайты ставить когда научимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 11 января 2006 КВН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 22 января 2006 Да это так, я в школе исполнял, причем в главной роли и поставили. Ниче было в семейниках до колен выходить перед всей школой и учителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах