Sensey 0 Опубликовано: 29 июля 2008 FILEZILLA SERVER во первйх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 29 июля 2008 сервер - 2.5 мб. это сильно меняет дело, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 29 июля 2008 сервер - 2.5 мб. это сильно меняет дело, да. просто она у меня ftp сервер просила, я её и сказал filezilla 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 июля 2008 FILEZILLA SERVER во первйх ошиблась буквой.. черт! да-да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 29 июля 2008 люди у кого нибудь есть эвирест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 30 июля 2008 ошиблась буквой.. черт! да-да http://172.17.73.20/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) NVIDIA ForceWare 163.44 очень надо, гама находит все новые способы сделать меня унылым. Изменено 3 августа 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 8 августа 2008 подскажите, пожалуйста, у кого есть антивирусник с последними сигнатурами, с максимальной защитой от вирусов (чтоб в ближайшее время не пополнять через Интернет). нужно срочняк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 8 августа 2008 подскажите, пожалуйста, у кого есть антивирусник с последними сигнатурами, с максимальной защитой от вирусов (чтоб в ближайшее время не пополнять через Интернет). нужно срочняк!мммм рекомендую каспера я бы те кинул но немогу у мя лицензионка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 8 августа 2008 мммм рекомендую каспера я бы те кинул но немогу у мя лицензионка и что, если лицензия? жалко, что ль?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 8 августа 2008 мммм рекомендую каспера я бы те кинул но немогу у мя лицензионка и что, если лицензия? жалко, что ль?)) мммм.... не жалко 1)она не кинется 2)лицензия он у тя мб непахать ибо я уже его зарегал ключ у тя может не пахать посматри у мастера ключей у него вроди инет секьюрити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nCuXoZzz 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Народ нужна прога ProShow !!!! помогите плиZzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 11 августа 2008 нужен нормальный фаервол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 11 августа 2008 нужен нормальный фаервол куда залить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 11 августа 2008 нужен нормальный фаервол куда залить? ммм желательно чтоб был с ключом) вот ftp://172.17.70.10/UPLOAD/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 11 августа 2008 нужен нормальный фаервол куда залить? ммм желательно чтоб был с ключом) вот ftp://172.17.70.10/UPLOAD/ ща залью...с ключом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 11 августа 2008 нужен нормальный фаервол куда залить? ммм желательно чтоб был с ключом) вот ftp://172.17.70.10/UPLOAD/ ща залью...с ключом:) спс) как папка называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 11 августа 2008 нужен нормальный фаервол куда залить? ммм желательно чтоб был с ключом) вот ftp://172.17.70.10/UPLOAD/ ща залью...с ключом:) спс) как папка называется? всё лежит в папке Firewall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Может есть у кого? Windows Vista Ultimate X64 SP1 RUS Дайте плиз ссылочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Может есть у кого? Windows Vista Ultimate X64 SP1 RUSДайте плиз ссылочку. Ставишь Windows Vista Ultimate X64 RUS, обновляешь через сервис Dima. Получаешь:Windows Vista Ultimate X64 SP1 RUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Может есть у кого? Windows Vista Ultimate X64 SP1 RUSДайте плиз ссылочку. Ставишь Windows Vista Ultimate X64 RUS, обновляешь через сервис Dima. Получаешь:Windows Vista Ultimate X64 SP1 RUS У меня сейчас 32, её обновить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Её нужно переставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Её нужно переставить. У меня нет 64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Её нужно переставить. У меня нет 64 ftp://172.16.1.129/Images/Windows%20Vista....AIO.Activated/ здесь есть. Правда сейчас недоступен, поищи на других FTP. Не требует активации, только не ставь пакет обнолений SP1, обновляйся через сервис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 14 августа 2008 А как это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах