Перейти к публикации
Дедовский городской форум
buter

СЛОБОДА!

Рекомендованные сообщения

любой такстист отвезет за 100 рублей на пляж.

Поделиться сообщением

Гость Kirill
любой такстист отвезет за 100 рублей на пляж.

И куда же?

Поделиться сообщением

Гость Kirill
на пляж

Да я понял. А на какой пляж?

Поделиться сообщением

котрый рядом с метро в слободе

Поделиться сообщением

Прикольненько сегодня жып въехал на бордюр, который на мосту. Еще немного и перелетел бы. В речку чтоль он хотел? На крещение искупаться.

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

большинство срублено деревьев в слободе по улице дзержинская.Деревья засаживались жителями домов лет 30 назад.Что происходит мне никто не может дать ответ.ЖЭк молчит.

Для меня это боль,огромная утрата. :mad:

Поделиться сообщением

большинство срублено деревьев в слободе по улице дзержинская.Деревья засаживались жителями домов лет 30 назад.Что происходит мне никто не может дать ответ.ЖЭк молчит.

после того как одно дерево в прошлом году чуть не раздавило нашу машину для меня это ничуть не утрата. по какому принципу выбирались деревья я не в курсе, но факт остается фактом, что некоторые своими ветками свисают на дорогу и мешают. не говоря уже о том, что они реально представляют опасность для окружающих

Поделиться сообщением

Дома покрываются плесенью. Это, наверное, одна из причин. Воздух должен поступать, то есть ветер, а ветра из-за деревьев нет.

Поделиться сообщением

Гость Kirill

В чем проблема, возьмите и посадите. В Слободе от власти ничего не ждите. Выборы прошли, следующее действие через 4 года. Ездили кандидаты и их представители (а тем более от Лукьянова) только обещали золотые горы, но обещанного как правило 3 года ждут.

Примеры заботы о населении недалеко от Вас: коттеджные поселки.

Изменено пользователем Kirill

Поделиться сообщением

В чем проблема, возьмите и посадите. В Слободе от власти ничего не ждите. Выборы прошли, следующее действие через 4 года. Ездили кандидаты и их представители (а тем более от Лукьянова) только обещали золотые горы, но обещанного как правило 3 года ждут.

Примеры заботы о населении недалеко от Вас: коттеджные поселки.

ЧТО сажать! Когда они были посажены моими родителями, соседями..это безобразие я считаю :angry:

Я согласна ,что есть старый "фонд" деревьев,которые реально надо срезать, возле домов.Но простите,срезая,надо что то взаимен сажать. И потом,каждый год подстригали бы, не было бы старых ветвей.Но когда уничтожают деревья здоровые,уничтожается целая посадка берез высоких, которые никак не мешают дому, тут м 10 от дома, там нет машин и никогда не было.Здесь прилетали снегири. Живой пример,срубили весь парк,голое ничтожное ,лысое место в центре Слободы!

Вот тут я не понимаю! Вот реально не понимаю.

Поделиться сообщением

ЧТО сажать! Когда они были посажены моими родителями, соседями..это безобразие я считаю :angry:

Ну не нравятся Лукьянову деревья.

Нужно убирать не только старые, но и те деревья которые растут близко к домам, так как если вдруг чего тушить квартиру пробиваясь через густую крону дерева никому не охота. по той же причине надо убирать все придомовые огороды. и никакого безобразия здесь нет.

Кстати, что у нас с катком? неужели никто не хочет кататься на катке в коробке? да лед не очень хороший, чистить надо, но зато площадка достаточно приличная по размеру. а то скоро ведь потеплеет и все растает

Изменено пользователем Satanas

Поделиться сообщением

Я так понял, что каток в парке только что залили заново. теперь главное - дать льду окрепнуть и не испортить его.

Поделиться сообщением

В выходные гуляла в одном из прекрасных мест в Слободе пороховая гора. Наткнулась на забор, от больницы, прямо за границей больницы до пруда, часть леса к выходу на агростанцию :blink: во дела! Ужасна расстроилась . Кому что известно по этому случаю?!

post-12669-1283761958.jpg

post-12669-1283761983.jpg

Поделиться сообщением

Это типа за больничным лесом? Просто чо-то я не помню где там пруд...

Поделиться сообщением

Это типа за больничным лесом? Просто чо-то я не помню где там пруд...

Агробиостанция по левую сторону, а по правую лес хвойный, в него ныряете и выходите к пруду. Там местные рыбку ловили, и кувшинок много ...

Поделиться сообщением

Там где дерево посередине поля что ли?

Из недостоверных данных известно что в некоторых живописных местах будут построены коттеджные поселки.

Поделиться сообщением

Там где дерево посередине поля что ли?

Из недостоверных данных известно что в некоторых живописных местах будут построены коттеджные поселки.

Рядом в агростанией ее видно на снимке, а если идти к пруду и дальше там рига шумит,так вот территория захвачена видимо до риги.

Обидно безумно :unsure: , туда раньше ходили лес, и на пруд этот бегали, ну и для велосипедиста мест становится все меньше.Повлиять конечно тут никак не возможно, Подмосковье привратилось в лэнд для богачей, были бы они еще терпимы и не гадили :ninja: А инвестиции ,которые идут от продажи земли сново попадают не в бюджет поселка, никак ни туда.

Изменено пользователем ТОВАРИЩ ДЫНИН

Поделиться сообщением

А, ёлки, понял где-это... Просто вторая фотка в заблуждение ввела.

А так Макс скорее прав. В наше время коттеджи модно строить. Пока не поздно, заложите пару мин туда....

з.ы. Макс, первая фотка, там дорога идёт как на опен идти.

Изменено пользователем Some Net

Поделиться сообщением

А так Макс скорее прав. В наше время коттеджи модно строить. Пока не поздно, заложите пару мин туда....

Модно , это скорее бардак! :ninja: коттеджи которые стоят по 165 лимонов и выше. Страна вся коррурпирована, взятки , откаты, бонусы....и далее по тексту.

Это абсолютно беззаконная страна

Поделиться сообщением

Модно , это скорее бардак! :ninja: коттеджи которые стоят по 165 лимонов и выше. Страна вся коррурпирована, взятки , откаты, бонусы....и далее по тексту.

давайте вместе поплачем

Поделиться сообщением

давайте вместе поплачем

на вашей территории

Поделиться сообщением

Гость Kirill

На эти места уже давно глаз положили.

ТОВАРИЩ ДЫНИН, а насчет застройки этих мест можно спросить у секретаря Вашего любимого Главы Администрации Лукьянова. Она может много чего интересного рассказать.

Изменено пользователем Kirill

Поделиться сообщением

Ага, глава... Я бы сказал головка от сами знаете чего...

Поделиться сообщением

На эти места уже давно глаз положили.

ТОВАРИЩ ДЫНИН, а насчет застройки этих мест можно спросить у секретаря Вашего любимого Главы Администрации Лукьянова. Она может много чего интересного рассказать.

Смысл..это врядли что изменит.

Я смарю, Kirill, Вы любите нашу главу со всей ее свитой) :tongue:

Поделиться сообщением

• Создать...